我62区的,狂龙紫电那有暴,买的话我多少元宝

我62区的,狂龙紫电那有暴,买的话我多少元宝,谁有的话,便宜卖我呀??谢谢拉!

全部答案

  • 我62区太平服,紫电现在130-150,进魔宫打魔眼,有机会爆,前天吧我打了半天边上有一个魔眼没打,结果就叫人爆到了本紫电!我这个郁闷啊?一气索性在里面乱杀人了.结果引起公愤,全魔宫人全来追杀我,害我爆了个52的勋章,哈哈!
    还有魔境十禁地魔王有时爆,但你一人打不了,全是行会包了,太平服多是金钱帮和海纳两个会包.
    另外,魔境沼泽也能爆,我没打到过,但我朋友们在那打到过紫电和蝙蝠.我的法五一期间在那挂机一个月打到两本火咒两本破盾,卖了你也可以买到紫电了
    你坚持在魔宫和魔境沼泽打我想一定会打到的,另外每个星期六中州的神秘直传魔宫的.

    江***

  • 楼上的,你们区的物价好低,郁闷,我们56区中州的,本来紫电是80,不过现在长到100-110了,别的也在狂长,男战的40级衣服要卖到15元宝,男金朋也要2元宝,流星150,魔魂100,蝙蝠80,心灵150,都贵的吓人

    p***

  • 我们区才卖到50元宝左右,我62区小法,无本之木,欢迎同区的 ,一起杀怪pk,呵呵

    p***

  • 84区天游 20个元宝

    c***

  • 我61区,不贵也不便宜,要55个。主要是玩的人越来越少了,我想还会便宜的。

    T***

  • 我82区龙亭的,狂龙卖60多个元宝。

  • 魔芋沼泽里我打到过狂龙。91区250-450元宝一本。

    w***

  • 我们41区最多15个就可买到了,魔魂20,火雨50,心灵50,蝙蝠30,强化25左右,擒龙手30

    d***

  • 我是62区太平,现在基本上还要140左右啊

    爱***

  • 91区400!!!!!!!!!!!!!!!!!

    a***

  • 紫电一般在45-55之间~老区可能会更便宜点
    紫电你可以通过在魔境沼泽挂机~挂出来~而且出的机率还是蛮大的~最主要是看你的运气怎么样了~运气好挂1天2天的就能挂的出来~运气要是不好1个月~也不一定挂出紫电~~可能是出金刚~编幅~或者强化什么的~

    天***

  • 魔城和地下城都有机会出,现在估计元宝在30个左右

    j***

  • 60去25个

    随***

  • 我60区的...前天看到有人卖35个元宝...

    罐***

  • 中州神秘之门里.我就暴过.好象叫什么眼怪还是什么的.名字忘了。但是是在地上一驼驼的就对了.

    g***

  • 你是62区那个服务器的啊
    我是第4个区的啊?
    我们区的紫癜现在50个啊?

    七***