大家帮我看看这个忍还有可练的价值吗?

我的忍现在100级了,加点是183敏58攻73防112血,技能暗杀,扬言,2抗10,没有补血和洁净.现在PK看那些忍都 2000多血,自己还都会补血,一补就800左右... 我的忍刚1800血,有时候被剑打一下就挂了T_T...大家给我点建议,谢谢了!

好评回答
    吃个再生药重新分配过点数,然后找几个朋友去做那技能保证书,那样你的技能等级都不会变的.做完后,就先转传教,学了单补,然后再转巫师,学洁净和单恢复,最后再去转回忍者.
    虽然这样是麻烦点,但你的人物都已经100级了,重练也没必要了.
    要拿声望的话,把阳炎删了,再学,然后在东门什么近医院的地方用1级阳炎,阳炎是忍者的得意技,所以你用就有声望的,不关等级的事,如果你有要练的宠,也可以给忍者带练,宠物升级,也加声望的.
    配点的话,你要和剑士舞者比快,根本不可能了,所以我不建议你满敏,满血,90防,其它敏.+90防,就算你不拿龙斧这类加防的武器,100级了,防也过了240,如果拿上了,那防就更高了,而且忍者的防御是有加成的.我帮你模拟了100级时人物的数据,
    100级:血2363 魔659 攻83 防245 敏326 精神41 回复277
    我的回答完毕,希望能帮到你

    a***

其他答案

  • 吃种子吃回来``我朋友都是有钱人`就这样吃回来的``

    薄***

  • 给你个连接,我刚回答的,也许对你有帮助

    雪***

  • 你看那些忍都是纯PK忍,纯PK忍我认为就不应该加攻
    如果你想象他们那样那十分的简单,只要用一个再生药改个点就行了,推荐纯血防或满血80防其他敏,都属于PK比较好使的加点(各位有其他说法就提...但表骂偶哦).
    技能就只有技能通行证比较适合你了,如果你转职保证书转了再学洁净和补血,有点得不偿失.反正就拼人品拼暗杀,没补血也没什么大的关系了(安慰安慰你)

    芊***