在网上免费下载单机版魔兽

我不知道该怎么去下载,也没地方可以下载希望各位高手指点一下,当然,偶想要免费的那种.

全部答案

  •   魔兽什么?
    如果是魔兽争霸 3,那下这个。

    《魔兽争霸 3 混乱之治 及其 资料片冰封王座》(Warcraft III:Reign of Chaos & Frozen Throne)奥美出品-原装正版-简体中文版[ISO]资源分类:
    游戏/光盘镜像
    发布者:
    Phoenixray
    发布时间:
    最新更新时间:
    浏览次数:
    实用链接:
    收藏此页 eMule资源
    下面是用户共享的文件列表,安装eMule后,您可以点击这些文件名进行下载
     [魔兽争霸。
      3。混乱之治。及其。资料片冰封王座]。[Warcraft_III]Reign。Of。Chaos。ISO 613。5MB [魔兽争霸。3。混乱之治。及其。资料片冰封王座]。[Warcraft_III]Frozen。Throne。ISO 531。
      9MB [魔兽争霸。3。混乱之治。及其。资料片冰封王座]。[Warcraft_III]完美免CD镜像文件。rar 12。8KB 全选 1。1GB eMule主页 下载eMule 使用指南 如何发布 中文名称:魔兽争霸 3 混乱之治 及其 资料片冰封王座 英文名称:Warcraft III:Reign of Chaos & Frozen Throne 资源类型:ISO 版本:奥美出品-原装正版-简体中文版 发行时间:2003年07月01日 制作发行:暴雪(BLIZZARD) 地区:美国 语言:普通话 简介: 游戏信息 游戏名称:魔兽争霸3(Warcraft III) 游戏类型:即时战略游戏 制作公司:暴雪(Blizzard) 版本:奥美出品-原装正版-简体中文版 [20060607更新] 当前最新补丁1。
      20版本 1。20中文版本补丁含免CD下载地址 中文补丁下载请点击 1。20英文版本补丁含免CD下载地址 英文补丁下载请点击 以上2个地址来自PCONLINE,已经验证可以使用并且没有木马,病毒等不良程序 [说明] 1。前2个ISO文件内含有CDKEY文挡。
      此CDKEY为安装CDKEY,不能上BN。 2。前2个ISO文件并完成安装过程就能完好进行游戏了,其他不能安装游戏或者安装过程出错可能是系统冲突问题——本文件没有任何错误。 3。感谢此游戏发布后支持的所有朋友——尤其感谢发布至今坚持供源的朋友和对此游戏发布提出相关意见的朋友 4。
      其他相关资料请查阅帖子—— 魔兽争霸进阶教材 希望我的回答可以解决您的疑惑,谢谢。 特别提示:要记得先安装eMule(下载地址: 。

    b***