想买个北通方向盘,不知道哪个型号的好?请高手指教

好评回答
    不会吧,北通的方向盘不是很好用的.我用过一款北通R432.虽然是双振动.但手感不是很好用的.
    如果想追求好的驾驶乐越就用罗技的吧,那才是好东东了.
    毕竟一分钱一分货的.
    不防一次到位吧,别像我现在想换还不舍得,但还想用好的东东.
    哈哈,罗技的大概最少500RMB吧,哈哈不少的开支呀.

    十***

其他答案

  • 你好,我建议你去买北通C432型方向盘,现在是北通系列中最新的一款,而且是加强型,你可以上去 去看一看,上面还有飚车的设置方向盘教程。这款方向盘不贵,我的260元,市场价也就是300元左右,你可以去商家那里问一问,讲一讲价也可以降几十元。
    很高兴可以为你解答!祝你游戏愉快!

    F***

  • 当然是买赛钛克R440了!!因为赛钛克公司是和天纵公司合作的!!在软件方面是完全支持飚车游戏的!!特别是油门和刹车,R440是分离的!!很多其他的产品在飚车游戏就不支持这个功能了!!要么有刹车就没有油门,要么有油门就没有刹车!我自己是用赛钛克R440,就是好玩!!大概是450RMB吧!!

    和***

  • 要是你有330就买吧.其它车方向和键盘没有什么区别的.

    1***

  • 什么型号都行只要你付得起钱

    给***