求小D迅捷 自然之触=给自己加血的宏

求小D迅捷+自然之触=给自己加血的宏

谁能帮忙给我个给迅捷+自然之触=给自己加血的宏
再网上找了好几个这样的宏 都不能用,都是释放了自然迅捷后就没下文了,不会给自己加也不会释放自然之触  求那位老D教教我。

好评回答
    /施放 自然迅捷
    /script SpellStopCasting()
    /施放 治疗之触(等级 10)
    然后再选自己就好了

    l***

其他答案

  • /目标 (自己名字)
    /施放 自然迅捷
    /script SpellStopCasting()
    /施放 治疗之触
    后面不用加(等级)  系统默认最高等级的治疗之触

    L***

  • 没有这样的宏,这两个技能不能同时释放,你释放了迅捷后有1秒的缓冲时间才能再释放自然之触。宏的要求是2个动作必须能同时释放

    剑***