热力兄弟,厉娜,reborn,twins,she资料是!!!!!!!

好评回答
      HB热力兄弟嘻哈团
    赵晨浩(RAP主唱)
    姓名:赵晨浩
    英文名:trumpet
    年龄: 21岁
    性别: 男
    身高:1。75 体重:60公斤
    出生年月:1984年10月16日
    毕业学校:中央音乐学院电子音乐中心
    特点:我型我秀、独具一格、个性一派
    现在居住地:北京
    星座:天枰
    血型:A
    喜好:上网、听音乐、街头舞蹈、打篮球
    专长:创作音乐、编曲、说唱RAP即兴表演
    喜欢的国家:美国
    开心的事:参加中央电视台国际频道2004年春节晚会
    为美国mtv音乐电视台,mtv学英语节目录制片头曲
    喜欢吃的水果:香蕉
    喜欢吃的菜: 水果沙拉
    喜欢喝的饮料:可口可乐
    喜欢的音乐类型:HIPHOP,SOUL MUSIC ,R&B ,ROCK
    喜欢的地方:外星球
    喜欢的电影: 八英里
    喜欢的艺人:eminem 、dr`dre 、 nelly、吹牛老爹
    喜欢的运动:篮球 台球
    喜欢的球队:公牛(乔丹)
    座右铭:成功是为有准备的人服务的
    喜欢的舞蹈类型:嘻哈舞蹈+性感品味
    喜欢的组合类型:有说有唱的
    HB热力兄弟嘻哈团队长兼主唱
    姓名:光
    英文名: boss
    年龄: 25岁
    性别: 男
    身高:1。
      79 体重:65公斤 出生年月:1979年1月28日 毕业学校:中央音乐学院 特点:老板的气质 现在居住地:北京 星座:水瓶 血型:O 喜好:听音乐、打篮球 专长:创作旋律音乐、编曲、R&B、美声表演 喜欢的国家:美国 开心的事:参加中央电视台国际频道2004年春节晚会 为美国mtv音乐电视台,mtv学英语节目录制片头曲 喜欢吃的水果:葡萄、香蕉 喜欢吃的菜: 水果沙拉、麦当劳巨无霸 喜欢喝的饮料:可口可乐 喜欢的音乐类型:HIPHOP,SOUL MUSIC ,R&B ,ROCK 喜欢的地方:夏威夷 喜欢的电影: 加菲猫、乔丹篮球精选 喜欢的艺人:麦克杰克逊、猫王、披头士、吹牛老爹 喜欢的运动:篮球 台球 喜欢的球队:公牛(乔丹) 座右铭:善始善终 喜欢的舞蹈类型:激情性感、典雅 喜欢的组合类型:有说有唱的 “HB热力兄弟”闪亮登场 “HB热力兄弟”是华人第一支登陆全球最大的麦克风生产基地美国舒尔公司网站的说唱组合并参与了舒尔公司的全球巡演。
       “H&B热力兄弟”是中国第一支登陆中国中央电视台国际频道CCTV 4“2004年春节晚会”演出的HIPHOP组合,演出歌曲(过大年——猴年大吉)。 “HB热力兄弟”参加2004年全球最大的唱片公司环球唱片与上海文广联合主办的“莱卡我型我秀全国偶像歌手大赛”,“HB热力兄弟”非凡实力赢得环球唱片的赞誉。
       “HB热力兄弟”2004年创办热力兄弟品牌《乐音》杂志,全国各大高校进行市场推广,受到各大高校学生的喜爱,热力兄弟《乐音》杂志旨在发展原创音乐,展示原创音乐的独立媒体平台。 “HB热力兄弟”参加曾志伟先生带队的香港明星足球队湖北襄樊体育场表演赛暨演唱会,超级女声评委超级评委常宽与HB热力兄弟分别演唱歌曲,HB热力兄弟作为压轴表演嘉宾出场,场面火爆。
       雪碧我型我秀官方网站(环球与上海文广集团共同打造的音乐平台)歌曲排行榜,热力兄弟《街头篮球》获得排行榜第一名。 “HB热力兄弟”参与制作并演唱《人小鬼大刘罗锅》电视剧主题曲,2006年3、4、5月份在全国热播。 “HB热力兄弟”《热力嘻哈年》荣登猫扑音乐频道新年歌曲排行第一名,点击率220000点。
       雪碧我型我秀的赵晨浩热力兄弟受邀请为全球最大的MTV音乐电视台制作录制“MTV学英语”主题曲,并在全国热播!目前正为多部电视剧制作音乐及主题曲! 音乐主页地址: 姓名:厉娜 小名:小雪 户籍:浙江省金华市磐安县 性别:女 星座:双鱼座 身高:166cm 生日:1983年 2月23日 职业:模特,广告代言 父亲职业:医生 喜欢的歌手:范玮琪,范晓萱,陈奕迅 学习过的院校:北京电影学院 演出过的MV:郭顶的《1985》、吴克群的《泛泛之辈》 厉娜参加超级女声之前曾在内地歌手郭顶和台湾歌手吴克群的MV中担任女主角。
      以前一直是长头发,喜欢穿裙子,但参加超女后却剪短头发 不再穿裙子了,不可否认扮相中透出中性气息让她在比赛中颇有加分。 2006年湖南卫视超级女声长沙唱区人气最高的选手,也是相对比较被看好的选手之一,其歌迷粉丝团体称为雪梨。 厉娜曾担任过多个品牌的广告模特和形象代言人。
       网络上历娜早已凭借赛区预选赛时的一曲《眼泪》获得了很多网友的支持。 从北京特地赶来的历娜,是第二个直接晋级的选手。唱完参赛曲目《消失》后,历娜以她惯有的冷静面孔等待评委的点评,而对于评委老师“你紧 不紧张”的询问,她才坦白:“其实我心里很紧张。
      ”对于这场比赛,历娜印象最深刻的是仓雁彬老师的评价:“仓老师说,《消失》是首小歌,我却 把它唱得听起来很舒服、很好听。在20进10强比赛中,演唱了范晓萱的歌,一曲《Darling》被她诠释得相当完美。特别是间奏部分,她闭着眼 睛,双手紧握话筒,随节奏轻摇慢晃,看上去非常陶醉、投入。
      继50进20直接晋级后,在此次20进10的比赛中,厉娜再次以实力战胜对手,第 一个直接晋升为2006超级女声长沙赛区十强选手。在10进7强比赛中,演唱了《我真的受伤了》并通过票数优势成功晋级长沙唱区七强。 厉娜演唱代表作:消失 眼泪 Darling 我真的受伤了 我要我们在一起 之前在北京电影学院学过一段时间的表演,厉娜曾担任过多个品牌的广告模特和形象代言人。
      而在网络上,厉娜早已凭借赛区预选赛时的一曲 《眼泪》获得了很多网友的支持。 期间参加过吴克群《泛泛之辈》和郭顶专辑《1985》的MV的拍摄。 2006年04月底厉娜晋级超级女声长沙赛区50强2006年05月05日厉娜晋级超级女声长沙赛区20强 2006年05月12日厉娜晋级超级女声长沙赛区10强2006年05月19日厉娜晋级超级女声长沙赛区7强 2006年05月26日厉娜晋级超级女声长沙赛区5强2006年06月03日厉娜晋级超级女声长沙赛区总冠军 reborn小档案!!!!! 绝密档案之冰优篇 生日:3。
      14 星座:双鱼座 血型:B 身高:1。63米 体重:45KG 什么是美丽:有气质、有内涵、五官 端正 最拿手的表演项目:民族舞、 HIP-HOP舞、拉丁舞、萨克斯 家人:父母和冰艺 最开心的一刻:和所有爱自己的人在 一起时 我的偶像:滨崎步、张柏芝、A SOS 最佳男朋友:吴建豪类型的 什么是奢华:看不惯的浪费 自己最好看的样子:跳舞的时候 这部戏扮演的角色:小优—— 一 个性格活泼爱搞怪的女孩 平时的我:很爱搞怪、耍宝 最珍惜的宝物:自己的军装 最大的梦想:红遍全亚洲 最热衷的事情:唱歌、跳舞、写作 二十年后的我:将会是个很沉稳、 很漂亮的人。
       绝密档案之冰艺篇 生日:3。14 星座:双鱼座 血型:B 身高:1。65米 体重:46KG 什么是美丽:简单、能DIY的漂亮东西 最拿手的表演项目:民族舞、HIP-HOP舞、拉丁舞、长笛 家人:父母和冰优 最开心的一刻:当特别想做的事可以马上去做的时候 我的偶像:奥黛丽。
      赫本、Maggie。Q 最佳男朋友:像卡通人物一样可爱的 什么是奢华:没钱还故意浪费 自己最好看的样子:减肥以后应该更好看 这部戏扮演的角色:小艺——一个仗义、活泼的女孩 平时的我:仗义、爱玩、有时会有点叛逆 最珍惜的宝物:喜欢的东西都珍惜 最大的梦想:红遍全球 最热衷的事情:唱歌、跳舞、运动 二十年后的我:完美的中年女人。
       个人档案 中文姓名:蔡卓妍(阿Sa) 英文姓名:Charlene Choi 出生日期:11月22日 身高:5'4 体重:100磅 中文姓名:钟欣桐(阿娇) 英文姓名:Gillian Chung 出生日期:01月21日 身高:5'3 体重:98磅 S。
      H。E。:“我们19岁、喜欢唱歌、想要跟你交朋友!” 美少女三人组合成员:田馥甄Hebe、陈嘉桦Ella、任家萱Selina S是Selina任家萱,代表温柔 H是Hebe田馥甄,代表自信 E是Ella陈嘉桦,代表勇气 “温柔”的Selina擅长高音,比赛出线了还频频不能置信,因为胆小,在安静的录音室还发生过鬼话连篇,一直被奇怪的“柯啦柯啦”吓到,真想大白,原来是Selina自己嘴巴中的喉糖! 个人档案: 任家萱 Selina 生 日:81 年 10 月 31 日 出 生 地:台北市 星 座:天蝎座 血 型:A 身 高:163cm 体 重:45Kg 个 性:开朗、活泼 家庭成员:爸比、妈咪、妹妹 喜爱的演员:苏菲玛索 喜爱的音乐:慢歌、钢琴的 喜爱的电影:爆笑、文艺 平常的嗜好:唱歌、逛街 喜爱的动物:兔子 讨厌的动物:狗(大狗) 喜欢的颜色:粉红 喜欢的服饰:有自己的Style 喜欢的饰品:Melody的任何东东 喜爱的食物:海苔、Baby food 最想做的事:去日本逛街Shopping 对自己的形容: 可爱、脸圆 如何踏入演艺圈: 宇宙2000实力美少女选拔 “勇气”是Ella,她以中性的浑厚低嗓音见长,看到喜欢的男生会主动告白!因为很会照顾人,在三人之中更扮起了照顾大家的姐姐角色,在她们宿舍中,Ella还会帮大家洗内衣、晾内裤! 个人档案: 陈嘉桦 Ella 生 日:80 年 6 月 18 日 出 生 地:屏东县 星 座:双子座 血 型:O型 身 高:163cm 体 重:48Kg 个 性:外向、活泼、中性、耍宝 家庭成员:爸、妈、爷爷、奶奶、大姊 喜爱的演员:梅格莱恩、罗宾威廉斯 喜爱的音乐:流行音乐、摇滚乐 喜爱的电影:喜剧、爱情文艺、灾难、动作 平常的嗜好:打篮球、计算机游戏 喜爱的动物:猫、狗 讨厌的动物:壁虎、蜥蜴 喜欢的颜色:黑、白、深蓝、绿 喜欢的服饰:牛仔裤、休闲的、运动的、轻松的 喜爱的饰品:手表 喜爱的食物:?h烤海鲜通心面、m的玉米浓汤 最想做的事:开演唱会唱歌给大家听 对自己的形容: 这个女生不像女生,但是骨子里还是个普通的女生 如何踏入演艺圈: 宇宙2000实力美少女选拔 “自信”是主控中高音Hebe,即使决赛唱《最熟悉的陌生人》忘词也不影响出色的表现,当别人说她偶像顺子的坏话,她会马上嗜起小嘴,作势打人超率直! 个人档案: 田馥甄 Hebe 生 日:83年 3 月 30 日 出 生 地:新竹 星 座:牡羊座 血 型:A 身 高:161。
      5cm 体 重:43Kg 个性:多变 家庭成员:爸爸、妈妈、哥哥 喜爱的演员:无 喜爱的音乐:另类摇滚 喜爱的电影:剧情片 平常的嗜好:听音乐、看电影、电视 喜爱的动物:狗、大象 讨厌的动物:猫(恨)、老鼠(极恨) 喜欢的颜色:黑、红 喜欢的服饰:自然、简单 喜欢的饰品:无 喜爱的食物:软糖、水果、面包 最想做的事:唱歌、睡觉 对自己的形容:难以形容 如何踏入演艺圈: 宇宙2000实力美少女选拔 在台湾唱片工业面临史上最大危机之际,曾在台湾唱片史上创下辉煌成绩、引领潮流的资深唱片人——吕世玉,再领旗下班底换上唱片界新血,再创华研国际音乐股份有限公司(H。
      I。M)。企图再造台湾唱片的奇迹。 S。H。E女朋友就是华研国际音乐打响知名度的第一炮,分别代表着温柔、勇气、自信的SELINA、HEBE和ELLA,依照她们e世代的跳跃式思考模式和无厘头的爆笑逻辑,不论在声音或在个性的表现上都能以最自然的、最纯粹的个人特质来发挥她们的个人魅力,呈现出最S。
      H。E的一面。 在五灯奖——张惠妹、新声卡位战——蔡依林、新人王——周杰伦的成功前例后,歌唱比赛衍然已成为唱片公司挑选新人的最佳途径,在台湾中视收视率保证的《电视大国民》有个超高话题性的单元,参赛者出场演唱自选曲,不管你紧张、感冒、还是没睡好,只要评审听了不顺耳就按灯,三个灯就出局,这就是“残酷舞台”。
      2000年8月,华研国际搭上《电视大国民》举办储备新人的“宇宙2000实力美少女争霸战”,上千名爱唱歌的小女生站上舞台,接着淘汰,残酷得要死。最后历经万苦、战胜群英。终于脱颖而出了三位音域不一、个性迥异的美少女战士——任家萱、田馥甄和陈嘉桦。
       S。H。E。是三个人的英文名:Selina、Hebe和Ella的第一个英文字母组合而成,恰好与与英文的她“SHE”一样。天赋的好嗓音和独特的个人风格她们最大的武器。再秘密培训中,来自于不同地方的S。H。E。,刚开始相处时可以用无话可说来形容,让唱片公司不得不开始担心。
      于是为了增加三人的团体性,将三人安排在只有一个房间的宿舍,藉这样的安排培养彼此的默契,并增加她们的团结性。因此S。H。E。在出道前训练一年的时间再加上合宿三个月的时间,三人便也培养出姐妹妹般的情谊。 S。H。E。首张专辑《女生宿舍》集合了动力火车、姚谦、蔡健雅等数十位音乐人联手打造,专辑呈现多元化的风格,除了R&B之外还有目前流行的parapara舞曲风格的歌曲。
      主打歌《恋人未满》是首R&B风格的歌曲,原曲来自Destiny Child(天命真女)专辑中的歌曲,由为刘若英《很爱很爱你》、《后来》填词的施人诚填词。因为原唱是美国目前最红的R&B三人团体,所以刚知道要翻唱她们的歌时,S。H。E感到紧张不已,深怕自己的表现不够好。
      后来在看到词后,加上工作人员解释歌词方向与原唱的不同后,她们才较为放心。原曲的歌词较成熟,《恋人未满》则是描写半熟期少女对爱情的期待及身陷爱情梦幻的甜蜜,非常符合S。H。E的年龄。 《恋人未满》的灵感主要是来自日文“友达以上,恋人未满”,意思是说两人的关系不只是朋友但还不到情人的尴尬阶段,歌词细腻传递女生在此尴尬期对爱情的憧憬与期待,更说出了半熟期女生内心的冲突。
      制作人黄怡在配唱时并不强调技巧与原曲原来浓厚的R&B味,他希望S。H。E唱出属于自己的感情,重要的是把那样半甜半苦的情绪表达出来,让《恋人未满》是属于S。H。E的味道的。 为了让大家注意到S。H。E的声音,唱片公司还大手笔制作了一支神秘版的Music Video在媒体上强力放送,在热烈讨论和诸多猜测后,3个小女生告诉大家:“我们19岁、我们不丑、喜欢唱歌、想要跟你交朋友。
      ”而制作人黄怡更信心满满地表示:“S。H。
      E是台湾唱片市场上最会唱的少女团体,她们的声音值得期待!” .★·°雪碧我型我秀赵晨浩热力兄弟受邀为全球最大MTV电视台演唱制作“MTV学英语”主题曲,并在全国热播!目前正为多部电视剧制作音乐及主题曲! 热力兄弟网 MTV学英语热力视频 ∴°.★· ∴°∴°.° ∴° 【热报】热力兄弟独立厂牌重磅出击,量身打造雪碧我型我SHOW赵晨浩全新单曲!即将与大家见面!我想一定很棒的!支持偶像,加油我型我秀! .° ∴°.★·°∴°.° .° ∴°.★·°∴°.° .° ∴°.★·°∴°.° 。

    t***

其他答案