LR的武器

我是巨魔猎人,我选择巨魔就是想着它有弓箭+5的天赋
现在打到比我用的弓好点的枪,我都不用,一直都坚持我的弓,不知道这样做好不好,是不是有点执作哦。
而且感觉了一下枪和弩的攻击速度比较慢,不过瘾啊
如果说要选择慢的攻击速度,那不是有个技能叫急速射击的,还有个P用啊,SO...求教一下:弓箭or弩or枪?

但是我个人认为弓好点,比较喜欢。

好评回答
    SS弓基本上是LR60以后的首选 无论你是什么种族 1来它是1个LR实力的证明  2来它的攻击的确不错  如果工会好 你分够多 可以考虑BWL的龙息以及TAQ的武器  如果有耐心和毅力 战场的武器也不错 相信大家都见过元帅或高督的弩或弓吧 的确很拉风~~
    至于近战的当然是SS的棍子了 2%的暴击就很令人心动了 如果你天赋是生存就F22智力吧   如果是射击就F25敏捷
    当然这些都不是一定的 根据个人喜好也无所谓 游戏嘛 开心就好~

    o***

其他答案

  • 我比较喜欢弓!!!拉风!!不过最拉风的还是!!!!

    t***

  • 看样子楼主是个猎人新手吧,我来告诉你怎么选武器吧。
    猎人在初期想搞个好武器的确不容易,在10来及的时候先去拍卖行看看吧,把你所有的钱拿出来应该可以买个10来及的绿弓或枪。到20及的时候去赤及山有个任务。给把绿枪,这个是早期唯一远程武器的任务。先凑合用吧,如果嫌不好还是去拍卖看看。到32及的时候就可以去荆棘谷做库尔森上校的任务。给把绿枪,然后用到大概38及,做杀虎王的任务还给把枪,之后到42及就可以去奥达曼FB刷加加恩的火枪。到48及去做MLD做杀公主的任务奖励把弓,之后到60了,就去TL刷骨弓或者做重铸秩序任务给的弓都可以。之后参加RAID去ZG拿蛇弓
    ,然后就是MC的SS弓了。
    我说的这些基本都是不花钱又实用的武器,希望对你有所帮助。

    王***

  • 用SS弓,没有的选择的余地.除非你是矮人,那可以选择火枪,要不就清拿起你的SS弓

    流***

  • 攻速慢一点的可能更好一些。

    w***