我真的受不了了 谁能帮帮我啊 !!!!!

World of WarCraft (build 5302)

Exe: F:\World of Warcraft\wow.exe
Time: Jun 24, 2006 7:23:16.781 PM
User: lenovo
Computer: 2IBK5MFRWZ23JM0
------------------------------------------------------------------------------

This application has encountered a critical error:

ERROR #132 (0x ) Fatal Exception
Program: F:\World of Warcraft\wow.exe
Exception: 0xC0000005 (ACCESS_VIOLATION) at 001B:00678C53

The instruction at "0x00678C53" referenced memory at "0x8BED8513".
The memory could not be "written".

WoWBuild: 5302
现在玩一会就出现 原来问过为什么说是什么硬件稳定性有问题 要我检查下显卡和内存 那应该怎么检查啊....我真的快受不了;了 谁能帮我解答下饿!!!越详细越好  拜托了!!!

好评回答
    机器的硬件不稳定了,你这个问题是最近出现的吧,以前没吧!因为现在天热了!
    最简单的方法是,自己给显卡加风扇,把CPU的风扇拿下来,散热器打扫干净,从上硅脂,把机器里的能装风扇的位置的都装上风扇,机器盖子打开,为了散热方便!最后把空调温度挑的更低,实在不行找个电扇对着机器里吹!
    最后请点桌面左下角 开始-----程序---------附件-------系统工具---系统还原---选择一个以前能正常游戏的日期还原下!
    OK!您的问题一定可以解决了!

    b***

其他答案

  • 建议你把显卡拆下来拿到数码港等地方叫那里的电脑内行给你装个风扇,再买-2个机箱风扇装到机箱里,夏天就可以无忧了。要是家里常开空调的不装也没事,把机箱侧板拆了就行。

    月***

  • 不同的操作系统是挑硬件的兼容性的,比如说win2003,这个系统根本就不是个人用的,连内存换个位置都要提示你有错误,winxp有的版本也会有这样的问题,因为我们用的都是DB吗!呵呵!我的电脑出现过你说的问题,而且我的电脑直接蓝屏重启.换个系统重装一下,装好主板和显卡的驱动.现在我用win2000,不占内存运行WOW明显感觉比winxp流畅.总之就是要换个版本的系统试试.
    你说显卡没有风扇,买点硅胶(有可以直接粘的那种)买个小风扇,一般显卡上都会有备用的风扇电源.自己粘一个.
    还有就是显卡芯片旁边有2个洞,那就方便多了,买个尺寸差不多的直接插上去就可以了.

    j***

  • 嗯,显卡的问题比较大,不过,不知楼主是什么显卡,我的显卡根本就没有风扇一样用。

    i***

  • 就是显卡的事.以前我也常常是这样的.........于门的不行........和内存没有什么关系...我一拆下我的显卡一看风都不转了...汗....

    风***

  • 这种问题经常是因为内存兼容问题引起。
    尤其使用了多条不同品牌的内存更容易出现。
    你把内存拔出来,换个插槽试试看

    Z***

  • 似乎显卡有问题!应该是显卡过热,去换个显卡风扇试试!10块钱解决!

    f***

  • 最简单方便的办法——删掉WOW重装

    月***