高手给个意见啊

请问练黑妖,是剑舞好,还是骑士好啊,各有什么特点

好评回答
      双刀席琳骑士,防御高,攻击又有,而吸血和他的晶体协助,完全是邪恶的席琳赋予黑精的最好礼物,这样的高级骑士才是平衡的,而圣骑毫无攻击我们不怕,和暗骑纯粹拼那还是不行,小黑豹真烦人,不过我们也有晶体,鹿死谁手不好说了,还没说席琳有个怒雷强击,我想是没人愿意被这个技能打中的,所以说pk的话,谁也不敢说能100%吃掉席琳骑士永远。
      不过前期太过弱小,就因为如此,才更值得大家去练,过于弱小的职业以后将有很大提升的空间,开发商肯定不会让席琳骑士一直沉没,不过2章我觉得还是依然沉没。这是席琳骑士的分析,我认为是天2里一个比较完美的角色。 如果你要走剑舞的路子,个人分析的结果没有杀伤性的必杀技,完全组队价值的体现,单兵能力有,不过在怎么也强不过刺客,在一章毕业剑舞更是技压剑斗,靠的就是高级战斗技巧,也就是舞蹈,所以2章里出现剑斗改的过于强大的言论,也难怪。
      2章里剑舞失败的就是没有精通装甲,哪怕只够精通一样轻甲的话,我想剑舞还是有得一拼,各位剑舞爱好者还是等待吧,什么时候我们会了精通装假,什么是后就可以开始我们的pk生涯了。一句话总结,剑舞不是杀人的职业,而是帮别人杀人的好武器。给点分哦~~打的累~好不好,起码是我的一点心得~。

    回***

其他答案

  • 本人是练剑舞的,只能给你剑舞的相关资料:
    剑舞的成长可说是靠队友的!剑舞要到58级后才有真正的出头之日,他赋予了所有战士系中最高的物功,加上他跳舞后更是把他的潜能发挥出来,吃蛋爆击很爽,有多爽你去试试就知道!但缺陷是血少防低,属于速战速决型的角色!
    同时他是一个很受欢迎的角色,组队的选择范围很广,普遍的都是组7到8个杂牌打手加奶妈;也能组个箭手团加奶妈;巫师团加精灵奶妈(黑白都行,最好两个都有);组个顶怪骑士加刺客N个还有奶妈等等,箭手团和巫师团杀怪最爽,是我最喜爱的两个团,跳完舞就坐下跟奶妈一起聊天~~~~~~~~~~~~既舒服又可以跟MM们-----------嘻嘻

    断***

  • 我认为还是法师好,好师有急疗一般不会死,先知还有一个技能是回归术,那可是好东西呀!!!要死了,怪太多了一个回归术,不到一秒,人闪回城里了,嘿嘿嘿安全第一吗.

    w***

  • 还是建议练刺客。。其次剑舞,,骑士太花钱了。

    l***

  • 骑士听说2章就出头了

    h***

  • 黑妖好,攻高,速度快

    z***

  • 法师好呵呵

    z***

  • 骑士好
    血多

    会***