你怎么去接近顾客?

上门推销,你是汽车推销员,你去上门推销汽车,你怎么去接近顾客,怎么推销

全部答案

  • 1 以市场调查为名,消除对方疑虑  2 按设计好的表格,收集客户信息:年龄、职业、婚否、收入、需求、意愿、电话  3 对符合你产品的,拿出产品资料,顺势讲解,留下你的电话  4 回来建一个资料库,把客户资料录入,按意向程度、消费能力、所在区域。。细分  5 之后对最有意向、具备消费能力、近期可能买车的客户回访,邀请试车、或参加公司活动  6 对其他客户,定期回访,让他们记住你    PS:卖车不能心急,要尊重客户的想法,为其提出专业的个性化建议,欲擒故纵

    徐***