洗澡和洗头发的东西是自带嘛?

 婺源小鱼青年旅舍客栈 小鱼小鱼小鱼,我是准备这个星期入住的,我想问一下,洗澡和洗头发的东西是自带嘛?如果洗了衣服有衣架晒嘛

全部答案

  • 五分!床头有插座,虽然浴室每层公用但是非常干净,并且提供公用的洗发露沐浴露。但是牙刷毛巾要自带。老板人很好,很勤快,酒店卫生还有床单换洗都是亲力亲为,路线特产景点上面不懂的问题可以问问他,人很nice!

    朱***

  • 需要自备洗漱用品,客栈免费提供晾衣架。

    V***

  • 现在好多酒店客栈己经不再提供一次性的洗发水及牙膏牙刷了,晒衣架可以向客栈老板借,一般有的情况下,肯定会提供服务的。

    胡***

  • 24小时热水,有公用的洗发水和沐浴露,吹风机。但是要自备洗漱用品和毛巾。四楼楼顶有个大阳台,可以晾晒,提供衣架

    卡***