我在自己BLOG里的留言为何总是自动消失?????

发生好几次了,不是我自己删的,我也没写什么违规内容,不过是回复朋友的留言而已,SINA为什么要这么做?????

SINA删帖难道就没有什么具体规则吗?这不是乱删么!

全部答案

  • 我有个朋友一天打电话问我怎么没办法评论啊,害她写了好久,一发上去没显示,又没保存,浪费感情,后来也不想重写了,干脆给我打电话。
    我也不明白为什么,因为我们都不会说过激的话的,只能怪系统了。

    风***

  • 不是,我估计是因为你的那个博客有问题,我以前的一个也是这样,但换了一个后,同样的内容就不会被删!

    一***

  • 这种问题我也发生过,是把一些对新浪有不良影响的东西暂放在了自己的留言里面,没一会就被删除了.这是好的.我的文章都被删除好几篇了.但是,我们没办法的.不过新浪也不是针对每个人,是对事.就在我对它很生气的时候,它把我的一篇文章发在了首页,使我点击量大增( ).所以,我们只有注意一下我们自己的言语了.

    博***

  • 肯定不是乱删帖, 是服务器问题跟你电脑问题。 有时候刷新就好了。
    有些可能要等到次日或者几个钟头后才正常。

    秋***

  • 我还没遇到这问题,可能是sina系统的问题吧!

    李***