防辐射的机箱,它怎么就能防止辐射呢?

我不明白其中的原理。

好评回答
    电脑内部电路、电源等都可能发射电磁辐射的,防辐射机箱主要是密封好,接地好,可以遮挡这些辐射,还有啊,电源或者机箱接地也很管用。

    1***

其他答案

  • 全金属的机箱能够很好的防止辐射外泄(简单物理原理)
    只要机箱的材料不要太假(有的就是一张薄铁皮。。。。。)
    也不要没事把机箱打开就可以了

    s***

  • 其实防辐射的机箱纯粹是骗人的,是一个概念性的消费。利用了人的安全误区。其实,计算机的最主要的辐射在显示器上。机箱的辐射不对人的身体健康造成损害,我们机房曾经请专业测试电流和电磁辐射的专家测试过。机房里边那么多发服务器,辐射没有超标,监控室里的几个显示器,辐射却超标了。后来我们全换液晶了。

    1***

  • 有个防辐射的涂层来吸收

    1***

  • 可能就是一个名称而已 防辐射的原理一般都是用化学涂层将辐射物阻挡

    方***