各位高手快来帮忙看看是怎么回事?

我今天在网上下载了一个叫《整句翻译工具Ⅱ 2005 豪华版》,可装完后整个机子不动了,然后重启,却怎么都进不去了。
 按F8没反应,改成CDROM,倒是可以,可启动工具菜单(就是格式化分区)那种盘,说什么找不到硬盘,想重新装系统,复制完文件后,同样找不到硬盘。
  现在严重到我一开机,风扇转了两下,就不动了。请问是怎么回事?我把硬盘连接到其它电脑上能够看我硬盘的东西。是不是主版坏了?可就装了一软件就出这么大的问题吗?

全部答案

  • 电源问题的可能性比较大

    蝌***

  • 你把你的硬盘接到别人的机器上,然后把装系统文件的盘符格式化,如果有什么重要的东西就考到别人的电脑上,然后用系统盘(XP系统盘)有一个分区的选项,你将所有分区删除再重新划分、格式化。应该就没问题了。

    1***

  • 你的问题应该是在CPU上,换个CPU就可以了,可能你那个软件启动电压比较大,缓存不够直接把CPU给烧了

    敏***

  • 你说风扇转两下就不动了,是不是风扇坏了,还是电源问题,可以检查一下。如果不行,按你说的把你的硬盘接到其他电脑能看查看,我想问的是你接的是当主盘还是从盘啊,如果是从盘,也可能是你装这个软件的时候,你的分区引导信息丢失。如果主盘就不是这个问题。

    n***