关于球场的几个问题,各位高手快来帮忙

怎么增加几个球场啊?太单调了.还有,我能不能更换一个主场啊?

好评回答
     这个很简单啊!在每个赛季结束打季前赛的时候,你直接进设置选项,你进去然后换一个球场就行了!在季前赛的时候,每打一场都可以选择一次,直到选到你满意的球场为止啊!

    g***

其他答案

  • 在option里的WE Shop中你可以用踢比赛得来的WEN一次性的购买球场,然后到球队编辑中去更换主场

    l***

  • 在友谊赛里,随便选两个队。下一步就选环境了。里面有球场

    z***

  • 当你赢得比赛或得倒任何赛事的冠军后都会有不等的实况币发给你,然后退出再进选项设置里的实况商店,里面什么都有,用刚得到的实况币买就行了

    紫***

  • 可以换你的主场.你到编辑球队里面可以选择主场,如果选好了别忘了采纳答案啊.哈哈!

    2***

  • 在设置里面有个博物馆,在那里面可以增加球场,必须得放点血!!!

    东***