无线路由方案可以解决一层3户的宽带共享吗?

我们同一层的3户相邻的住户,想在其中一家放置一个无线路由,然后共享一个包月的宽带。现在最大的问题是,无线路由的穿透力有没有这么强,能不能实现无线共享的想法。

全部答案

  • 推荐你使用NETGEAR (美国网件) RangeMax无线技术 WPN824 无线路由器 可提供前所未有的10倍于标准802.11g(54m和108m)的无线覆盖和速度,RangeMax是使用7根内置天线的先进智能的MIMO(多进,多出)技术,是目前最为先进得无线局域网技术.独有的别墅和复式公寓专用路由器.
    兼容11B,11G产品,1个10/100M广域端口,4个10/100M局域端口.
    价格应该是在1000左右.无线网卡应也采用RangeMax技术的网卡,有USB ,笔记本,PCI三种结构.型号为WPN111(USB)WPN311(PCI)WPN511(笔记本).使用此产品保证可以解决你目前无线路由无法实现的需求.

    随***