请问蔡老师,我的生日是1984年7月3日,我想知道我学什么专业最合适~能告诉我吗

我今年要考试,选择专业 ,我看到我星座是巨蟹座,我不知道我该学什么专业好,我决定学文科,但不知道学哪种好能告诉我吗。
还有我现在很迷茫,自从我11岁那年父亲去世后我就很难振作起来,现在大学生活让我更迷茫了,能给些意见吗,蔡老师,我的性别是男,血型A。

好评回答
      性别:男   线上排盘系统
    阳历:1984年7月3日10时5分  阴历:甲子年(海中金)六月初五日巳时
       偏官   食神   日元
    乾造:甲子   庚午   戊戌     (辰巳空)
    起运:命主于出生后1年3个月又12天2小时起运
    交运:命主于公历1985年10月15日12时交运
       伤官  偏财  正财  偏官  正官  偏印  正印  比肩
    大运:辛未  壬申  癸酉  甲戌  乙亥  丙子  丁丑  戊寅
       01岁  11岁  21岁  31岁  41岁  51岁  61岁  71岁
    没有时辰就难以找到你的命宫。
      你是夏天生人,火土旺,金水两用。你将来可能是从事经济类的文职。可以选择文科。你的运程除11岁前不好以外,一直还算好的。36岁又有一个关口,估计是婚姻方面不顺。41岁后运转北方大吉。你的工作方位宜在中国的北方,或西方。少用红黄颜色。

    6***

其他答案

  • 同学,我劝你还是学习自己喜欢的专业,为什么走不出当年的阴影呢?你以为你那样做可以让你的亲人高兴吗?你自己堕落,只会让你的家人更加伤心难过,你自己又于心何忍呢?你自己最好想清楚。

    y***