雪佛来乐风如何选购CD主机

乐风中控台上的CD机面板太大,更换其它CD机后,下部会留下一块空档,请问如何选购适合乐风尺寸的CD机,多

好评回答
    是这样的。现在国际通用的车载CD机有一个标准。叫DIN。主机分1-DIN和2-DIN两种规格。2-DIN(俗称大屏幕机)比1-DIN机多一个信号源(如多个单碟CD或MD等功能)。那么不知道你的乐风是否为2DIN。如果是,恭喜啦,大屏幕机很好看的。。。。。。如果不是,我建议你还改回原厂,毕竟空那一块很难看。

    1***