游戏高手帮帮我

谁会玩魔兽世界怎样操作我自己的人呀,大侠帮我呀,我不会玩游戏请高手详细回答我在下感激不尽

好评回答
    W前进,A左转,S退(移动速度只有前进的50%),D右转,Q左平行移动(如CS),E右平行移动(如CS).按P能在上面找到技能,把主动使用技能都拉到左下方屏幕的格子里,按1,2,3...等等对应的格子就能使用该技能.F是协助攻击,T是攻击该目标,C是看装备和状态,B是看物品包包,N是看天赋(10级才能有用),M是看大地图,空格是跳跃,基本如此,等级高了自然就会慢慢熟悉操作了.
    魔兽不难.

    逆***

其他答案

  • 哈哈~!`..,

    先***

  • 把线全部插到脑袋里  然后你怎么想那屏幕的的人就怎么动了

    h***

  • 按Esc键,选按键设置,跟设置CS是一个道理!一般用W,S,A,D这四个做方向键,其他的要看你自己的了.其实自己习惯了就好!

    贼***

  • 砸键盘~~

    x***

  • WSAD的操作方法是要先改下按键设置的,常用的技能放在手顺的地方,转身的时候我建议用鼠标右键加上对应的方向键。

    a***

  • 方法就是楼上说的,慢慢来,记得我们原来一起玩传奇的一个MM,刚来魔兽时,也是这样,进到游戏里,连走路都不会。现在已经是他们工会的主力治疗。
      自己加油把,方向控制最好用鼠标,按住鼠标右键可以转动方向,按住鼠标左键可以转动视角。

    剑***

  • 。。。这个问题貌似不好回答
    WSAD,对应上下左右
    数字键对应技能,慢慢来,不急。。

    叶***