电脑高手进有分

为什么我WOW进去的时候一开始延迟只在几十. 越玩下去延迟越高到最后红了基本没法玩了. 我以前不这样的.
机子还是可以的. 5区

好评回答
    如果楼上说的不行,
    教你个绝招
    重装程序
    要不行重装系统啊
    哈哈
    绝招往往很笨

    木***

其他答案

  • 有时候如果你所在的服务器人数过多的话经常会出现这个问题的,
    我在是2区的屠魔山谷,就我们那服就经常的这样,人数超多的时候
    还会出现服务器断线问题的.

    正***

  • 1是网络问题
    2服务器问题
    看你是5区80%出在服务器问题上
    你怎么敢玩5区呢?
    5区的服务器可是全世界最烂的。垃圾9C现在3区也出问题了,
    幸亏我是网通 玩2区6区服务器还可以   1区服务器很好

    ⺌***

  • 你是什么网络?还有看你在那里上?

    p***

  • 如果你的网络是电信的话.并且以前没有问题
    那么看看是不是有下载.最后就归结为9C服务质量问题了

    孤***

  • 首先确定你所用的宽带是电信的。5区是电信网。如果用网通的宽带玩电信的服务器。延时会高的惊人。

    b***