“ATK 50 MHP 350”首饰的问题

“ATK+50 MHP+350”首饰的问题

全部答案

  • 任务很简单 得到圣十子腰带(MATK+50 MAXHP+350)
    去基督村 酒店一楼 进门的右边有两个男的在一桌喝酒 对话后说在教堂旁边的墓碑中有宝藏 你去点墓碑 之后出现通道 进入后 点墙上的那副画 得到一个匕首 然后出来在你近来的地方的左边有个机关 点下 然后出现通道 再点下机关 通道移动了 出来之后延路走 到达最后的房间 里边的墙上有个纸 点下 他回出现一系列数字 按找数字顺序点右边的机关 正确后宝箱打开 可以得到腰带了
    建议等级15+

    草***

  • 五月流星 你好:
    那个是 萝卡专用道具 的任务来的.要在基督村那棵大树下 进入密道后打败幽灵拿到 飞船制造图 然后去 南岛 就是那个打熊那边的洞后面就有个 门 用飞船进去后就可以去打了. 打死 70级怪 就能拿到 项链了

  • 什么问题啊?你是要知道哪里拿?还是什么问题啊?

    L***