哪有遗忘卷,哪买圣十字腰带?

好评回答
    人遗忘卷你可以做任务拿到几个的,还可以去游乐岛也就是台湾用点卡去赚,不过机率蛮小的,还可以去收,先发个任务给你看:
    镜子的秘密:
    触发地点:克里斯村
    触发对象:克里斯村水井下
    触发条件:无
    任务奖励:遗忘卷轴1个
    流程简介:开完水井下的秘密中的宝葙后,点击外面的生锈镜子10次即可完成
    还有很多地方有的,例如埃及,长安等等
    圣十子腰带是在任务里拿的,算是一种臂环吧,类似的臂环也很多的,我发个图给你看,希望能帮到你:
    祝玩得愉快~

    甄***

其他答案

  •   遗忘卷轴过任务可以拿到一些,像中国的青蛙任务,基督村的镜子的
    秘密,日本的龙宫任务,这些你可以去看宝典,上面讲得很详细的。当
    然,也可以用RMB在游乐场抽,也有一定几率会抽到。再者,有的玩家
    也会卖,价格一般都很贵。我们区都是十几,二十万的。

       圣十字腰带只有做满天星任务才能得到,别的地方是没有的。不
    过,类似于这样的道具倒不少。做任务可以得,像麦哲伦任务,契约任
    务,不过都需要打BOSS的,也可以在游乐场抽,或从别的玩家手里买。

    c***

  • 我知道遗忘卷轴在商城中有M,圣十字腰带不M的!

    p***

  • 遗忘卷轴做任务有,记得好像日本的一个任务有还有别的也有
    圣十子腰带是那个+人型宠350血和matk50的吗?那个是基督的任务,教堂左上角的墓碑。
    具体任务详情下个天空漂流宝典,里面更详细

    j***