老公现在还爱我吗?

我们是自由恋爱,由网恋转变成现实的,网恋一年多,在现实生活中又恋爱了不到两年,在网上聊的时候,得知他有一个女友,感情也挺不错的,具体的不清楚,后来,那个女的跟着别的男人走了,他因此出了一次意外,我上网认识他的时候,他还不能下床走路,他的小腿是粉碎性骨折,当时我特别的同情他,聊天的时候,我对他的感觉挺好,以至后来见面后,感觉也不错,他长的也帅气,那个时候,他的小腿上还有钢管在固定,当时觉的也没什么,我没有谈过恋爱,由于他是比较受女孩子欢迎的那一类,所以,我也不例外,我也很喜欢他.在他动第二次手术取出小腿上的东西时,在医院里他住了十天,我陪了他十天,我每天下了班都是陪他,他见了我,很开心,那种开心是发自内心的,他曾给我发过一个邮件,是在我们见面半年后发给我的,(在这个热闹不算繁华的小城市里,有着一个失落的我。事物及生活对我来说无足轻重,十分的清淡。好像我已经没得救了。也许会很坠落的过这一年半载吧!最后成为人们眼中的“垃圾”!!
我从来没有奢望过有一份真正的爱情,及有一个很深爱我的人。我想流泪。我要压抑我的泪水,有一种说不上来的感情或者感觉,一直让我在变,莫名的改变,让我发现自己在变我怕!不是怕自己在变!而是怕这会是一个美丽的梦!最后成一场空。留给我的只有很深很长的伤口,以及没有灵魂的傀儡。
我不知道是福还是祸,我不想得到什么,只想在我的生命还没有结束时能付出我的全部,给你但并没有想着来得到什么。
勾无名指的时候,我眼光在闪炼,我不敢相信眼前的一切:“你是天使吗!是来解救我的吗?是来拯救我的灵魂的吗?我迷茫,我迷失了自己。”
我不知所措了,我这些年来第一次感觉到什么叫“幸福”缘来只是一种无法形容说不上来的,感觉以及冲动,
我爱你!发自心灵最深处的。我有爱了。
真有些不可思议。我------爱--------深爱------你
),就是这样的一封邮件,感染了我,所以,我也决定与他交往,我在心里总觉的他会爱护我,当然了,在恋爱的那段时间,也有争吵,但是很快他就会向我道歉,他怕我会离开他,所以,我就总威胁他,一有争吵,我心里就受不了,所以动不动就提分手,最后他总会向我妥协.我是一个很懂事的人,这是他家里人对我的评介,可对他是任性,有时还不讲理,我也不知道怎么会变成这个样子.我很在意他与他前任女友的感情,有时我会因为极小的小事,很琐碎的那种小事,也跟他急,他也会嚷我,要是他嚷我的时候,我就会提他以前的事,他就烦了,也不理我了.
他最拿手的就是,在我发火时,不理我.所以,我自己生一会的闷气,总是很快的和好了.我不是无事生非的人,可总是在每个月的月经前后,心情烦躁,一遇到不顺眼,不顺心的事,就会对他发火,我控制不了,我发完火后,总是后悔.就这样,直到结婚.
结婚后,我们也没有什么变化,还是和以前一样,唯一不同的是,我对他发火时,他会骂我,开始,我很吃惊,我不会骂人,不会骂他.我们是先登记后才住在一起的,最近觉的老公对我有些厌烦.我刚结婚才三个多月,老公现在对我说话表现的特别的烦燥,(不是因为工作的问题),像是我哪里做的不对似的,有时还顺口的骂我几句,很随便似的,我不骂人,我听到他骂我时,我就会大声的问他,干嘛骂我,他就急燥的说,骂的就是我.这让我很不理解,我没有得罪他,是他心里很讨厌我吗?还是因为他还是总想着他前任女友?还是因为其他的呀?如果说,老公真的现在很讨厌我,我还要继续这样的婚姻吗?我现在是挨骂,以后会不会挨打,他这样是因为什么?在家里,我们下班后,都是我做家务,我得洗衣服,他的衣服,我每天都得洗,卫生每天也是我打扫,他不愿意做,有时家务我忙不过来的时候,叫他帮忙,他也不听,我就自己做,也不用他,真是不知道他到底有什么对我不满意的?老公这样是在讨厌我吗? 是不爱我,对我的感情褪色了吗?

全部答案

  • 那他家里人是不是告诉过你他脾气不好呢,还是你说得严重点了呢
    你真是个贤妻良母型的好女人,他应该爱惜你嘛
    还有不要轻易的就说离婚,先要想下后果,是你愿意的吗,别拿离婚来吓唬他,倒头来你自己痛苦

    c***

  • 跟你老公好好谈谈,他的现象明显是婚前婚后两种不一样的行为,可能只是在婚前他没有表现出来,或者他现在有什么事情让他心烦,只是又不知道怎么表达
    至于你说要做家务之类的事情,我觉得还是让他参加,无论用什么办法,本来这就是两个人的事情,为什么要一个人来做呢?大家都在上班,都很累的阿。
    如果他没有改变,那只好长痛不如短痛了

    j***

  • 活该,谁叫你动不动就提分手

    1***

  • 骂女人的男人,我们是最看不起的,让他滚吧,分手!

    1***

  • 1.有可能这才是他真实的一面.结婚前人们一般都会隐藏着自己的缺点并容忍着别人的缺点,婚后心态就放松了,容忍度小了,所以矛盾也就来了.这时需要多沟通并理解和适应.
    2.是不是你也有时过分了点?男的是比较怕繁的,怕吵的.你在月经时心情不好你可以提前告诉他,叫他这几天让让你,也许他不知道你会烦躁啊.
    我觉得你们通过了两年的恋爱,应该不会有什么太大的矛盾的.可能才结婚彼此之间都不太适应角色的转换罢.要向婚前那样彼此关爱,要向父母那样彼此包容.

    呆***

  • 首先LZ也有你做错的地方 就是你LG既然跟以前的女友分手了 你就应该相信你的LG  如果有确凿的证据证明他们现在还有来往 你才能跟他谈谈的! 如果只是在意你LG的过去 那么真的没必要 既然你们都结合了 还谈过去 没有什么意义的! 这样你LG会更加的跟你发脾气!!对谁都不好!
    还有就是你可以控制一下自己的情绪 遇事跟你LG心平气和的谈谈!要发脾气的时候 先深呼吸 然后避开 想5分钟 然后再面对你LG 这样他也就不会再那么对你了 要不他会觉得你是糊涂人的!!

    a***

  • 我觉得你出现在他的面前不是时候,每一个人在结束一段感情时,是很难再去接受另一段感情的,否则这样的感情没有任何一点的爱在里面,可以说是自己任性和不负责的一个选择.
    可能你爱他胜过他爱你吧,更何况他有段不好的回忆,在他的内心深处你根本无法去了解.
    我建议你不要过多地自责自己,其实原因还是在他身上.你先离开他冷静一段时间,看他是如何对待你的,如果他希望你回到他身边,说明他有些在乎或依赖你,你还有维护这段婚姻的希望,如果不是,那你应该知道怎么做了.

    l***

  • 分手

    榔***