传教的加点

本人想新开个传教,现在传教流行怎样加点.我主要是做任务用的.说得越详细越好.前期和后期又是怎么加的,望高人指点.另外学些什么技能,以后练级靠什么混?

好评回答
      任务用的话,感觉魔多点比较好(万一队伍比较不配合,传魔不够用的情况会比较可悲,我遇到过几次的说。强悍的队伍传基本不消耗多少魔),没必要满血,满血PK用差不多,毕竟传本来回复就不低了,5C杖5C袍出来都都还加回复,反正偶的传高魔不满血80敏感觉打BOSS练级什么的都很充裕,任务传一定要给自己多备点5C袍,偶自己给自己造的是加8冒的,防过百,最高一个108防,估计还能更高,呵呵。
      5C杖加个8紫,过BOSS装备加防御的话,可以弥补血少的缺陷。专门给自己备套高防BOSS装~敏捷建议100,偶传80敏不穿鞋子感觉敏捷慢那么一拍(其实本来就想60敏的,偶弟弟发神经又给我加到80,一样是慢一拍……浪费我那么多点55555555555555)魔高点还有精神伤害,练级什么的放放魔法也很强呢。
       早期魔多点。方便练级和烧技能,后期估计40级开始高血加点,准备55~60过BL AKS。当然,要是不着急去打BOSS可以晚点在加血。砍牛开始就要高血拉,生存重要么~所以早期高魔后期补血加点比较实用。

    灵***

其他答案

  • 开始的30点15血,15魔
    人物升级加点:满血,90敏,110魔,等级高了以后可以2血,2魔的加点!
    技能:单补,强补,超补,气决,洁净,强冰,超睡,攻反,魔吸
    剩下的一个技能可以学调教!

    t***

  • 满血``80敏 魔也多点`
    单补,强补,超补,气决,洁净,单风,强冰,超睡,攻反,魔吸学单恢也不错 因为满血的`

    薄***

  • 还是加‘纯血敏’好!!!!!

    你***

  • 魔加到120点足够用拉,满血,

    z***

  • 加点:满血,80--100敏,其他魔
    技能:单补,强补,超补,气决,洁净,单风,强冰,超睡,攻反,魔吸(不喜欢PK可以不学攻反,学调教)
    初期加点多加魔和敏80级以前最好多加点魔120以上吧,烧技能可以省不少钱。
    后期把血补满再去玩任务。
    当然也可以纯血魔加点,后期任务比较强。