喜欢在女孩面前一掷千金的男人,是不是一个花心萝卜?

好评回答
    是否花心萝卜不敢判定,至少反映了心理空虚,自以为钱是万能的。

    老***

其他答案

  • 喜欢在女孩面前一掷千金的男人
    以为爱一个人就是用钱砸她
    使劲砸
    直到砸晕为止
    其实
    砸晕可能会感动
    却未必是心动
    不知道如何去爱
    也是很可怜的

    小***

  • 不一定

    水***

  • 在女孩和男孩面前都一掷千金的,是实心萝卜。

    青***

  • 萝卜不值几多钱!不论是空心的,还是实心的!!!

    1***

  • 如果一个男人愿意为一个女人花钱,不一定是爱她;
    如果一个男人不愿意为一个女人花钱,肯定是不爱她。

    z***

  • 喜欢在女孩面前一掷千金的男人,是一个有钱的男人。

    暗***

  • 肯定不是。舍得把千金之体乱抛的人,怎么会懂得怜香惜玉呢?

    1***

  • 除了金钱其他一无所有,
    是用金钱来掩盖自己的空虚!

    1***

  • 有些人大概是这类人,不过也有对女孩子真心的人才会这样,因为他希望博得女孩子的欢心,能让女孩子更加明白自己对她的深爱程度。还有一种就是喜欢在女孩子面前表现自己阔,也是所谓的打起脸装胖子,到头来损失惨重的还是自己,所以任何时候都要量力而为,不要做傻傻的事情,到头来就后悔莫及了。

    百***

  • 如果男人认为一掷千金就可以买到女孩的爱情和尊严,即便不花心,女孩也该昂头就走。

    安***

  • 你是说在每一个正在追求的女人面前都一掷千金?

    c***

  • 老在女孩面前一掷千金,也可能是空心萝卜。

    阿***

  • 不一定,这个跟一个人的心理有关系。

    1***

  • 也可能是个好色的魔术师.

    读***

  • 未必吧?
    肯定也有一毛不拔的,也是花心萝卜呢。
    但估计能作到一掷千金的男人,一定不是啥好萝卜。
    呵呵~~~

    c***

  • 因为穷了只剩钱了,不一掷千金他干嘛?

    1***