关于茧印兽的训练方法与终印支兽

茧润湿油时间长会怎样

关于茧印兽的训练方法与终印支兽

当《幻想三国志》这款游戏进行到某一程度时,就会有名为“茧印兽”的宠物出现,但是据我所知,游戏中一共有三种茧印兽,而这三种茧印兽通过一定的训练会发展成为九种不同的终印之兽,那么这些茧印兽通过何种训练方法会进化成为怎样的茧印兽呢?(举个例子,要怎样训练才能使“红色茧印兽”成长为“文鸾”呢?)

好评回答
      《幻想三国志》幻兽解析
    相同条件:茧印兽的技能树要有20点技能
      赤印兽─狙如技能"攻击强化"5级以上技能"攻击强化”级别高于“法术强化”“速度强化”
      赤印兽─文鸾技能"法术强化"5级以上技能"法术强化”级别高于“攻击强化”“速度强化”
      赤印兽─九狐技能"法术强化”“攻击强化”“速度强化”级别相同
      藏印兽─冥蟾技能"攻击强化"5级以上技能"攻击强化”级别高于“法术强化”“速度强化”
      藏印兽─光朐技能"法术强化"5级以上技能"法术强化”级别高于“攻击强化”“速度强化”
      藏印兽─邪军技能"法术强化”“攻击强化”“速度强化”级别相同
      暗印兽─啻罗大蛟技能"攻击强化"5级以上技能"攻击强化”级别高于“法术强化”“速度强化”
      暗印兽─延维技能"法术强化"5级以上技能"法术强化”级别高于“攻击强化”“速度强化”
      暗印兽─殇矍技能"法术强化”“攻击强化”“速度强化”级别相同

    菟***

其他答案

  • 除了菟丝魔子学长说的那些,还有一点就是跟刚开始选择游戏的难度有关,如果选简单的,最后只能有六种印兽.

    1***