为什么在QQ上显示没有摄像头,接通了又有?

 是对方啊,不要搞错了!

好评回答
    有的可能用了显IP外挂带的虚拟摄像头~~也可能是上次在有摄像头的机上上过~~服务器上还没刷新他的资料~~我经常是在有摄像头的机上上过后到没的机上~~别人还是一样发信息过来要求视频的~~一般是第二种情况~因为默认是没设虚拟摄像头的~下次遇到这种情况~你可以问一下对方是不是用珊瑚虫或别的外挂了~~
    还是这次登陆前一两次在有摄像头的机上登陆过~~

    追***

其他答案

  • 有时候装个USB设备也会出现像摄相头一样的标志,现在不是有一种软件叫虚拟摄相头吗,也可以达到这样的效果。

    V***

  • 最近我也碰到了这样的事情,我看我的一个好友的QQ头像上有视频,我就让她给我看,她说没有,这是系统的问题吧,我也搞不懂,真是奇怪.

    时***