我怀孕三个月几乎每天都有夫妻生活对胎儿有影响吗

我怀孕三个月几乎每天都有夫妻生活对胎儿有影响吗,没有觉得哪里不合适,也没见红,就是不知道对孩子有没有影响,请大家帮个忙

好评回答
    我见议你应该节制一下,现在孩子还小,如果上了五个月就会给胎儿带来严重的压迫感,那样对胎儿就影响很大。

    探***

其他答案

  • 不要拿宝宝的生命开玩笑!!!你们还是节制一下吧。

    天***

  • 说实话,你是在冒险!现在怀有宝宝了,应该知道如果一旦流产,你后悔都来不及,这也是你们对宝宝的不负责!怀孕的前三个月是禁止同房的,怀孕中期也最好一个月只能有一次,怀孕后期最好不要同房。
    你可看看有关书籍,多了解一下怀孕后应该注意的事项。

  • 最好不要,偶尔一两次可以。因为如果情绪激动的话,很有可能导致流产,到那时,后悔都来不及的。如果丈夫不谅解,建议你找一些这方面的资料给他看,让他知道严重性。

    x***

  • 节制

    爱***

  • 当然是最好不要,不过你们可以采取女上男下的姿势,还有力度注意一些就没事.

    羊***

  • 当做是不好的,要和你老公沟通一下,为了下一代,大家忍一下吧!

    薯***

  • 妊娠早期,由于有早孕反应和顾及对胎儿的影响孕妇的性欲和性反应应受到抑制,加上此时胚胎发育尚不稳定,随时有流产的危险.所以,此阶段原则上不宜过性生活,如有性生活,孕妇的情绪也应有所控制,亢奋的情绪,急促的呼吸,均不利于胎儿在宫内的生长.

    宁***

  • 当然有影响了,我怀孕到生孩子就没过过夫妻生活,为了孩子健康,大人就得注意,要么后悔来不及,建议你节制一下。毕竟孩子最重要,不是吗?

    l***