可以带一些化妆品比如说面膜,精油吗?可以带压板机吗?

去韩国出境时,可以带一些化妆品比如说面膜,精油吗?可以带压板机吗?有规定不许带什么吗?去韩国出境时,可以带一些化妆品比如说面膜,精油吗?可以带压板机吗?有规定不许带什么吗?衣服也有不能带多少件的吗?

好评回答
    出境蹬机时,需要检查行李
    当然你所说的化妆品之类的可以携带,但不能携带易燃易爆的物品,带压板机可以携带
    你所乘坐的航班也是有行李重量的限制,这是根据哪趟航班的不同而不同的
    衣服可以随便带,但不能超重
    估计去韩国的航班所带的行李的重量是在30-35公斤之间

    准***

其他答案

  • 压板机是什么?不太清楚。如果不是易燃易爆,武器,水果之类的就没问题。我从国内带过扫描仪,笔记本电脑去韩国,都没被扣下。
    面膜,精油这些最好是托运,如果你是去旅游的,带一些无妨,如果你是去留学的,就不要带了,韩国的化妆品质量很好,而且也不贵。
    衣服没有限制,只要总体不超重就可以了,不过,还是建议不要多带,韩国的衣服也很漂亮呢,到了韩国就忍不住想买衣服,比中国贵,但是很多还是能接受的。
    韩国和别的国家的入境规定都一样。
    关于行李超重,学生的话可以买学生票,好像,大概托运30公斤,如果不是学生,买一般的机票,国航好像是30公斤,韩亚只能20公斤。

    r***

  • 只要不超过个人使用的范围,可以。

  • 韩国化妆品比如说面膜,精油高挡的比中国便宜啊。

    1***

  • 一般有些甚至不检查就放你国了
    只要不是危险品一般没什么
    至于说什么肉干啊之类的怕你带进疾病什么的东西
    看运气,n个人带过去了,没查就没事,查了最多没收咯,只要不是武器
    偶从英国回来时候就不小心带了水果回来,回来后才想起来不给带的
    结果还不是顺利带过来了,只能看运气咯,嘿嘿
    一般那些规定,我们都不看的……至于超重,我们也是照超的,大多数人运气都是不坏的,哈哈~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~`

    霜***

  • 压板机是什么东东?没有爆炸性,不是肉类蔬果毒品,不是武器,不是政治性的宣传品,只要行李装得下,你当然可以带啊!只是东西带多了回国时要交税的。具体免税的限额我就不清楚了。

    平***