关于PS的暂存盘

我不能执行里面的滤镜库这个命令了,说暂存盘已满,什么原应?我该怎么作呀?快帮帮我吧

好评回答
    photoshop所说的“暂存盘”就是利用我们平常所说的“虚拟内存”或“页面文件”,可以利用超级兔子或优化大师设置一下,让电脑在每次关机时自动清理一下页面文件。如果仍然不够用,就要在系统盘(一般是C盘)以外的盘上再增加“虚拟内存”的大小。具体方法:右键单击“我的电脑”图标,点“属性”,在系统属性中选“高级”,进入后再选第一项“性能”设置,在“性能选项”再选高级,然后在最下面一项可以看到“虚拟内存”,点后面的“更改”按钮,就可以在其它盘设置“虚拟内存”。然后打开PS,点“编辑”“首选项”“暂存盘设置”就打开如二楼的预置页面,分别点第二、第三的下拉菜单,就知道怎么做了
     祝你好运!

    月***

其他答案

  • 我给你说,滤镜只能支持比较小一图运行,大一点就不行了,你可以把PS重起一下,如果还不行的话,就是这个原因了。要不的话可以设置一下暂存盘,同样不行的话,就这个原因了。

    s***

  • 是说你的硬盘已经没空间了

    z***