看看这台电脑配置的兼容性怎么样,给点改进意见,谢谢`~!

CPU          intel p4 2.0GHz
主板         华擎939 NT4G-SATA2  (集成显卡、网卡、声卡)
内存         金邦256M DDR400
显示器       171s+8ms/亮度 260/450:1
电源         多彩ATX
硬盘         7200.7 80GB  8M
光驱         先锋PIONEER DVD-126 银炫锋

好评回答
    CPU intel p4 2.0GHz  现在用这种CPU的很少了,是478接口的
    建议用754接口P4 530 2.66G的 475元
    主板 华擎939 NT4G-SATA2  这板子太差 不利于以后升级
    建议用INTEL原装主板 915P 480
    内存 金邦256M DDR400   内存还行,就是有点小,建议用金士刚的 512M的 保五年,DELl品牌机用的就他的,性能好。
    显示器 171s+8ms/亮度 260/450:1 还行,得看牌子
    电源 多彩ATX  机箱太垃圾,自己用建议用爱国者的。
    必须300W以上的,保证机器动力够。
    硬盘 7200.7 80GB 8M  硬盘还行,不要用西数的就行
    光驱 先锋PIONEER DVD-126 银炫锋 还行
    建议用COMBO  230元

    爱***

其他答案

  • CPU:建议换个实惠不贵的,比如说赛扬D331。
    内存:你买2根256的钱用来买512的还要多不少钱,不如买根金士顿512的。
    显示器:想不经常送修的话,最好买三星(SAMSUNG)、冠捷(AOC)、飞利浦(PHILIPS)等大厂的。
    电源:毫无疑问,买航嘉的!
    硬盘:除了西部,其他的只要是大厂的就行,鉴于你的用途,买个80G(IDE)就够。

    梦***

  • 第一,升级就不用考虑了,但是CPU最好换颗好点的。 P4 530很适合你。
    第二,内存太小,因为你的显卡是集成显卡(要划拨内存)所以基本上连大型软件都用不起。
    其它还行了,集成主板对电源的要求来说也不高,机箱也用不着用那些中看不中用的 垃圾货

    r***

  • 配置能满足要求,非常合理,性价比高,看来是下了功夫了!

    q***

  • 内存最少要512M

    1***