请组装电脑的高手看看这台电脑的配置合不合理

想组装一台电脑如下配置,请帮忙看看有和问题。价钱如何
CPU Pentium D 805(双核、盒)
内存 KingmaxDDR2-533 512M   与金邦512M哪个好
硬盘 希捷SATA 80GB
主板 采用华硕应采用哪个型号
显卡 技嘉 GV-NX66256DP2(256M,128位) 玩一般的游戏不要显卡好吗
显示器:17液晶明基4ms与美格WB9A那个好
机箱 百盛诺亚方舟
键鼠  罗技光电套装
光驱 明基DVD

好评回答
      内存当然是金邦的好了!512MDDR-533价格:360人民币。建议买黑金刚DDR-667的价格:330元512M
    CPU Pen D805:根据地区:800-1200元多吧。
       硬盘 价格:420元 建议买SATAII的传输速率是SATA的两倍价格是450元 主板华硕p5nd2SLI价格:1600人民币 你那个显卡要:600-元以上玩一般游戏用集成显卡X400或X300应该没问题!但是华硕p5nd2SLI不带集成显卡! 显示器价格:800-1000多品牌这俩种都不错! 机箱的颜色最好和显示器一样才好看!价格:100-150元 键鼠用罗技无线的价格:160-200元 光驱价格:260元 整机价格:800+450+1600+600+800+100+160+260=4770元 另外建议:用两根内存条开双通道! 配UPS保护电源:280元 注意显卡已经买那么好的了,干脆买支持SLI交火技术的显卡 先买一块,以后再加一块,那你的电脑就是2006年的极品尖端配置了!恭喜恭喜!可多屏显示,而且每个屏幕的内容还不一样!画面的质量没的说!可以玩最尖端的游戏!我真羡慕你! 。

    g***

其他答案

  •   昨天我的显卡花屏了 刚开始还瞒好的 就是突然花屏了!!我就从新装XP系统,情况如下:
    第一屏幕显卡自检是正常的 第2屏幕有花屏现象,但是上面的字可以看清楚,就是屏幕上多了些不正常的细线 接着系统复制文件时候也有些细线 还有些小长方形的条条 很明显不正常 但是上面的字可以看的很清楚 文件复制完后 显示XP安装画面时完全正常(就是要39分钟时间完成的那个画面) 装完后也是不能正常使用,可以显示XP系统滚动画面(但是有小长方形条条) 也可以显示“欢迎使用”画面 就是有花屏现象 大家帮帮我啊 !!!!
    还有就是我的显卡上面的芯片上掉了2个小散热片 可以我在电脑使用时用手摸那芯片 温度并不高啊 而且以前也是这样在用 都用的瞒好的啊 有没有可能是散热的问题???如果是散热问题 那为什么我把电脑停很长时间 (等电脑冷了后)再开机还是那样子??? (出问题的那天我电脑没有连续开机很长时间 )(可以确定是显卡问题  因为我用别的显卡试了的  换了显卡后 一切正常)。

    h***

  • 硬盘配的不好,太小了
    内存用KingmaxDDR2-533 512M
    显示器用17液晶明基4ms
    主板就要买可以升级的了

    s***

  •   恕我直言:没那一样好~
    cpu:PD805的总线宽度:4。2GB/S 同价位对比:AMD ATHLON3200+为14。
      4GB/S 游戏为单线程,单任务环境.PD的双核架构显得多余 有效应用较低 再有PD805的FSB仅为533MHZ 并且不支持超线程技术 内存:据时间经验KINGMAX的兼容性可以说是最差的 而且DDR2内存各项延迟太高 实际效果并不会比ddr400强多少 GEIL嘛 虽然说有终生包换的承诺 但是可以负责的说 他的性能并不会比打磨的HY好多少 显卡:技嘉的这块是DDR2显存 对于6600这一级别的显卡来说 DDR2的显存显得难以接受 GIGABYTE在价格上也豪无优势 显示器:我不清楚你说的BENQ是指的那一款 但是个人认为4ms对普通人毫无必要 买硬件的原则一定是够用就好(电源除外) 如果为了那仅仅是4ms与8ms的差别而去多花几百 实在不值得 主板:ASUS我想说的是 除非你原理拿出1000RMB以上 否则请不用考虑ASUS 。

    z***

  • 用华硕主板为什么不 用 华硕显卡呢??
    看你的配置,想必你把硬盘换个120G或者200G的不是问题
    硬盘大点你以后就知道好处了。或者买个80G1000转的硬盘也可以!
    显示器我感觉用飞利浦的好点,因为外观和质量都比明基好。
    内存要买原合的,3年质保的。金士顿的就不错。
    别的 也 没什么要说了

    N***

  • Kingmax内存较好,最好一次配2个组成双通道,美格WB9A性价比更好。华硕的板子用华硕 P5ND2-SLI,980元,性价比很好,支持SLI
    如果预算不紧还是用独立显卡好。如果一定不要显卡,就用华硕 P5LD2-VM,集成显卡,980元

    居***