WIN-SP与冥王

各位大虾,小第请教个问题,WIN-SP和冥王,哪个好一些呀
我觉得冥王的转向比SP要强好多好多呀
而且SP一撞墙就掉速掉的厉害
冥王就不会
但是急速SP肯定会比冥王快吗?
还有,新出的S4转向是不是也象冥王一样优秀呢?
谢谢各位大哥大姐回答
小弟在此恭候

好评回答
    当然是WIND-SP好于冥王咯,不过要给它安装引擎和专用轮胎,轮圈。S4的加速最好,SP次之。WIND-SP转弯不好是因为它的抓地力不强,有了专用轮胎后就是一条傲腿啦。  S4的转弯最好,PD第二,WIND-SP第三。

    1***

其他答案

  • 你们好啊 看看这个车如何啊

    走***

  • SP都没人要了 多垃圾的车啊

    啊***

  • 当然是WIND-SP好于冥王了,但是S4要比这两部车子好的多,!
    很高兴为您解答,祝您福如东海,寿比南山!娶个好老婆,找个好工作,天天好心情,出门就拣钱!

    通***

  • S4是目前最好的车.呵呵

    给***

  • WIN-SP当然要比冥王好的多:S类点卡车和C类车有可比性嘛!
    SP不带黄金急速242冥王能达到嘛~~
    S4的转向很灵敏我开S4都不敢加转向器!总的来说S4的确是部好车,不愧是提速王!

    1***