木星和冥王的区别在哪里,跑什么路好

好评回答
    木星耐撞啊 冥王不耐撞啊 但是冥王加速(前面)快点(除了PD比他快点)他就最快啊
    冥王漂啊 木星不漂但会甩尾啊 木星前面加速也不慢啊 冥王后面加速不怎么快
    其实两辆车都差不多啊 又便宜又实惠啊 就是要看你喜欢谁了啊
    欢迎加入 嗜血 风-云   车队啊  电信1的啊

    1***

其他答案

  • 木星是一般的车冥王是特殊的车

    给***

  •   双子其实真的不错的,成今也称霸飚车过,但是因为新车一直在出,所以都有一定的变化的,虽然被淘汰了,但是车留着做纪念还不错哦。说不定哪天出了2马达。。但是我想也好不到哪里去。
       双子以及是否会出2型的简要分析.  首先 我先申明 我是开双子的`  在凑够钱买了它以后我就一直开到现在`  大概也开了将近有半年时间了吧 算上是 双子老手了 现在发表下我对这车的看法  它的综合性能比较高`无论用它跑城市还是山地还是锦标 都是不错的选择   优点:车身稳定好操控(容易上手 你会发现你会爱上开它的感觉) 过弯掉速少`(好车的基本条件之一) 车身轻且短(漂移的好工具) 前中期加速快 (比赛中前期抢位常常是决定胜负的关键)装上收费外饰后外型非常酷 (漂亮才有人爱)  缺点:急速偏低(无奈..)  总体上来说 是一辆好车我想这大家都没有异议吧  但现在出了很多高急速的车 最高速度达到242 而双子 只有234   相差了8个单位的极速 在实际的山路锦标里其实是没多大关系的 因为几乎找不到能跑到最高速  度的路段  但大家都爱自己的车 谁也不希望自己的车跑的比别人慢 人们普遍的心理着是可以理解的.所以好多拥有双子的玩家再三要求TZ出2型马达 但在我看来``那可能性是不大的了  因为其实双子现在已经很强了 大家有没发现现在很多高手还把自己高急速的车 特意调低了扭力,他们为的是什么?对 那就是操控性.在上文优点中我说了双子的操控是非常好的`,当别人在考虑要减掉什么配件减多少扭力的时候 你只要把能提高速度的配件全装上就可以了 简简单单的就配置出了一台不错的战斗机器`我也算 是双子的又一优点吧 如果TZ给双子的玩家们出了2型马达 那么天蝎的玩家就一定也出现要求出2型 天马的玩家就要求出3型 这样是完没了的事情 而且那些又都是CT车``出了马达也不会又太多的经济效益 吃力不讨好 TZ会有那么苯吗?   所以再我看来 双子出2型的几率不大   但真的要出的话` 我也没意见 哈哈`有总比没有强 `大家说是不是   以上纯属个人意见.....仅供参考 。

    爱***

  • 我认为冥王和木星的最大区别就在于过弯的方式不同~冥王是漂移过弯~不过很不好控制~(反正我控制不好~)而木星则是咬地的过弯~相对于冥王的漂移过弯来说~咬地的更好控制~而且掉速也比冥王少~它们都是C车~起步和提速都是不错的~而且差不多~
    运气来了~谁~也挡不住哦~

    ≮***

  • 不知道大家注意一个问题不,天纵也把C车的属性改了好几辆,最明显的是木星和火星,冥王基本没动,在未改前冥王和木星的差别较大,而现再冥王同木星已不相上下,在城市飚车木星比冥王还更胜一点,在以前这是不可能的,还有火星,在后期加速上也调整了,火星的后期加速是C车中最快的,只不过只能跑200,才不易被发现,如果不信,你们可以回去试试。

    秋***

  • 如果都是高手的话,才能真正体现两车区别,而且差距并不是很明显!不过还是冥王略胜一筹!!C车老大不是那么容易被公认的!!
    我~是弯道小王子~~

    兰***