魔物狩猎任务的问题

最后的BOSS怎么打?10只的……都会魔法……高级物理技能……我们队伍虽然平均等级只有72,但是前面好多BOSS都攻下了……惟独它屡攻不下……各位打过的高手指教一下……小弟我谢了!

好评回答
    楼上的别胡说    3个龙很容易过  我骑士560防御属性克我的龙技能+比?⒋蛭也?00   你来个3000  比逆牛还猛?  你真的打过吗?   整个狩猎任务里最难的是那个湿气小队   按照巫师、法师、重装的顺序打还是能过的   整体难度比百人小多了  平均72级的队伍要过可能性不大  95+还是必须的  传教一定不能少  听一个人的指挥  我们队伍组合2魔1剑1骑1传  刷完整个任务耗时4小时   每人准备3组锅子4组400血即可~~~~~~~~~~~

    魔***

其他答案

  • 我们服昨天100+的队伍去搞拿了第一只九头
    72....
    最后BOSS乾坤最普通打人3000,法师没宠卡位直接飞的....

    f***