请问各位高手,练级和任务是巫师好还是咒术好?

请问各位高手,练级和任务是巫师好还是咒术好?小弟想开个,但是不知道练哪个好,我都挺喜欢的,请各位高手帮我考虑下,谢谢了,还有,就是怎么加点好!谢谢了!!!

全部答案

  • 肯定是巫
    1巫会加血咒不会
    2巫打王好咒就是个废物
    3咒生来就是PK用的练级打王都N痛苦忍着点把

    w***

  • 我认为是巫师好,咒术放咒不中的话比较郁闷.而且以后的BOSS打多会咒.巫师净洁可以解咒,所以还是巫师好.

    马***

  • 练级两个都不怎么样。。。。任务两个都不错(有点废话。。)各有优点。巫是大敏(或满敏)大血小魔,咒满敏(这个一定满咯)大血小魔,有能力的话都练。。。我和我朋友就是一人一个,哇哈哈哈.....
    还有咒不光是PK厉害,现在很多BOSS都会吃咒,最好的例子就是逆牛旁边的GBL。。。祈祷减少伤害对打BOSS这种持久战也很有利

    h***

  • 咒术就是PK强,练级超郁闷,最受歧视,做任务更不用说,魔力设定BOSS不吃咒...............

    木***

  • 我个人觉得是巫师,由于BOSS战是持久的所以巫师一个恢复能维持很久,在这期间可以全力打BOSS血少时一个单补,就可以解决问题,大敏,其他的就分血和魔,魔一定要比血少

    s***