求英雄无敌3元素族如何发展

偶刚开始玩这个游戏,200%难度的时候,怎么可以3周左右造出凤凰。还要防守啊??请高手指教,最好可以详细些,谢谢!

好评回答
      我来说说观点,我认为元素族最强的不是魔法神剑的萨丽尔而是烈火魔墙的露娜,这是个非常混蛋的英雄,我运用操作,可以轻松的干掉牛头王把守的金矿,使自己在第一个星期里面就不缺钱了……玩200%难度上来是没有钱,但是你有英雄,上来不带气元素,只带小精灵,移动快,计算好移动使用烈火魔墙,鹰身女妖跟石像鬼都轻而易举。
      注意的是,初期露娜烈火魔墙攻击力为80,魔法效果持续2回合,不跟力量挂钩,这是唯一不跟力量挂钩的持续魔法(埋设地雷除外)。打鹰身女巫这种移动比你快或者一样的怪的时候,就不要怕死兵了,看地形计算好正对你的那个移动的距离,应该是9,你让小精灵移动到那里,当然要提前在那个位置的前一个位置释放烈火魔墙,(有个诀窍,如果你是正版光盘版的游戏的话,你按住C,鼠标点击英雄施放魔法的话,可以施放2次哦。
      按住C点英雄出来魔法书就可以放开C了)有了这个方法你可以在那个位置上面再放一个烈火魔墙,这样牺牲会小很多哦呵呵。这个种族个人认为魔法很重要,只要出了末日审判的话,你就带凤凰出去打就可以了。因为它属于生物,可以用转世重生复活移动22非常快,(好像没有圣龙快,野生生物嗷嗷贵,基本没人招的起,而且还要杀死3个才能招……)保证你先出手,用个末日审判就全死了……如果没有,用全体迟缓大法,一个一个的杀吧呵呵。
      这族英雄技能很重要,首先4系魔法。说说为什么,因为水系一般属于治疗魔法,而且有镜像大法,达到高级可以镜像7级兵,还可以解除全体的负面魔法(使用疗伤)火系魔法不用说了为了末日审判准备的。就算没有还有丧心病狂呢,高级火系魔法,增大丧心病狂的范围,达到7个格吧,让敌方自己打自己集中到一起再用流星火雨也不错吧。
      呵呵。最后说下建造,要在第二个星期出火鸟,我曾经打得好的时候第一个星期就出来了……不过这个要熟知地图,知道宝箱的具体位置还有矿的位置才可以。呵呵。对了,还有就是注意下,鹰身女巫这种怪是飞行移动的,所以只有他站在烈火魔墙上面才会死亡,飞过去不行的根小精灵是一样的。

    魔***

其他答案

  • 元素城两周就能出凤凰,因为这族有特长是魔法神剑的英雄,实在是太强了,魔法神剑伤害增加50%!一开始就能打7剑,伤害一共是420点,没有什么兵能撑得过,再加上蝶精速度快,无反击,利用等待再攻击战术,可以把伤亡减到最少,一个星期后的蝶精到了一百几十,攻击输出最少到了200,恐怖啊!另外还有个加钱的英雄,有初级智慧和土系,也很好打。其实元素城最好打了,初期只要控制兵力进行拓张就行了,有空大家就切磋一下,肯定会有收获的。

    孔***

  •   元素族不是拼兵力的,因为元素族单兵对打,攻防都不是很占优势,但是它有个好处是,前期,升级了的蝴蝶攻击不被反击,而且速度很快,所以前期依靠蝴蝶的休息+偷袭+跑回,的无赖战术,只要计算准确,可以很容易洗掉周围的小怪的,中期,象火元素,雷元素的高攻击,低防御,也是个特点,只要运用得当,也 可以干掉很多实力比自己强的怪——元素族的优势在中后期,这时出的一个精神元素,各方面都很强,而且多点攻击不反击,最重要的是完全抗魔(对方有毁灭之球除外),再加上各族速度最快的凤凰(外面招的兵种除外),而且抗火魔法并带自身复活,这就是元素族强大的地方,这时,一定要有强力的魔法英雄,靠着自身兵种的特性,完全可以干掉兵力超过自己好几倍的敌人。
      要知道,魔法部队加高速度是很可怕的,只要这时将敌人压制住了,OK,整个战争的主动权就掌握在你手中了。 所以,玩元素族不在于快速出凤凰,而在于前期对蝴蝶的合理运用抢占资源以及培养高级魔法英雄,中后期厉害的魔法部队压制,这才是取胜的王道。
      。。。 补充一点,元素的英雄应首选这几样魔法:气\土\火\高智慧\高智力\后勤。

    【***

  • 刚开始玩就打200%难度?这个太难了,初期没钱没矿,很难发展的~~~
    而且元素城没有像吸血鬼那样超强的兵种,200%难度很难赢的~~~
    建议从100%难度打起~~~而且元素城也是初期兵种厉害点,
    后期的精灵元素、凤凰在和其他城的顶级兵种比较中不占优势~~~
    建议打速攻的好~~~
    这个游戏英雄学的技能也很重要,后勤术、土、智慧、气是必学的~~~
    水、火等可以根据学的魔法需要来看~~~

    1***

  • 元素族大部分是魔免单位,多用全伤害的魔法,狠厉害!
    像“末日审判”等等~
    英雄的等级,力量就显的很重要了。

    s***