为什么大学生总会感到莫名的无聊?

好评回答
    培养获发挥自己各方面的兴趣、爱好,多参加一些活动。
    保持一个积极向上的心态,为自己年终考试设一个目标,并为之努力。
    多和同学聊聊天,你无聊,也许可以从别人那里找到好玩的事情。
    祝你度过一个美好的大学生活。

    a***

其他答案

  • 没有自己的目标!
    定一目标试一试?

    s***

  • 因为你的生活失去了目标;父母的血汗不断地充实你的腰包;你象一艘无忧无虑的游艇,在免费的大海上逍遥!

    d***

  • 人生缺乏目标,就象前进的路上没有明灯。因此感觉不够充实,解决的办法,你要冷静的想一想,你要什么,想要过什么样的生活,然后投入全力去冲刺,就不会有那么多的无聊。

    j***

  • 因为你没有事做啊,你是大一吧,我也是。

  • 我也从大学里走过,可能你还不知道自己的未来何去何从吧。就像一个没有目标的苍蝇不知道往那里飞。从现在开始,你要为自己的将来想一想,如果打算考研深造,那你就要好好学习自己的专业课,并为考研做好准备,如果想找份不错的工作,那就要多多学习自己感兴趣的事情,多一些社会经验,为自己将来找工作多一些法码。要学会珍惜你在校的时光,不要等到用到在校的知识时,在后悔,那样就太晚了。从现在开始,改变自己。

    小***