急!!!电脑启动不了!!求高手帮忙

我用优化大师优化启动项目后,重起之后键盘不能用了,无法输入密码了!!!(鼠标好用)。启动不了了。怎么办?求高手帮忙啊!!!!

好评回答
    我也感觉有可能键盘的插头松了,或者是键盘处于睡眠状态,有的键盘上不是有WAKE UP键的嘛,看看你的键盘上的灯是否会亮,再不行至少鼠标可以用,可以打开屏幕上的软键盘来输入密码呀,不过我没用过2000,不知道行不行得通,仅供参考。

    k***

其他答案

  •     如果是XP的操作系统,那就重新安装一次吧,因为XP的安全性比2000要高,不容易删除密码。

    c***

  • 还是重装系统吧,但不要再装什么优化大师了,只会造成麻烦。

    手***

  • 还有一个可能性就是:你的键盘与主机接触不良,可以试着重新插一次

    上***

  • 在doc下,删除C:\windows\system32\config目录下的sam文件,就没有密码了,如果是2000系统,C:\winnt\system32\config目录下的sam文件
    再进安全模式试试看

    j***

  • 可以开机按F8选择安全模式进入,然后启动优化大师,还原回原来的设置即可。或者点击开始——运行“msconfig”回车打开系统配置实用程序——启动——重新选择启动项确定后重启计算机即可。

    1***