听说,SS可以奴役“拉格纳罗斯”!!真的吗??20分

听说,SS可以奴役“拉格纳罗斯”!!真的吗??

20分求具体的奴役方法!!

除了这个,还能奴役啥高级的!厉害的怪物?

大家不要笑,我接手朋友的一个SS才一个星期。整个魔兽时间不过2月。

全部答案

  • 那我在外面 哎萨拉 奴役个蓝龙去杀人算了....

    q***

  • 我能奴役NEF 你相信嘛,
    任何BOSS都不可能接受奴役,你奴役了他怎么把他给爆了拿装备

    风***

  • SS从来不能奴役元素生物,只能放逐元素生物
    SS能奴役的只有恶魔

    Z***

  • 你装傻的吧……

    b***

  • 术士的奴役应该在户外才能使用吧,MC应该不算户外。。。。。。。另外就算能用技能也应该会免疫的

    a***

  • 4.1已经过去快3个月了。。。怎么可能呢。人家等级999你奴役最高等级才62查了好多呢。退一步讲人家可是boss,当时我幼稚的想去放逐mld里面的公主,人家用公主高贵的“免疫”果断地拒绝了我的放逐,世界boss不比那个公主还牛,再退一步说ss奴役的只能是恶魔,老大人家可是元素生物一点亲戚都不占边。

    I***

  • 呵呵,慢慢来.至于这个问题吗,用脚趾想想就知道,元素生物,当然可以奴役.

    k***