宜信的宜车贷怎么样?

全部答案

  •   宜车贷是2011年宜信公司推出的汽车抵押信贷服务,全面针对中小企业融资、中小企业贷款、小微企业资金周转以及个人小额贷款等短期内资金周转难题。其主要特点有审批额度高、贷款期灵活、手续简便快捷、无需贷前费用、体贴优质服务。     宜车贷车辆贷款总共分为以下几个步骤:     1:不押车,客户可以选择只是把手续押在宜信公司,车辆还是自己使用,需要办理抵押登记,贷款业务灵活、快捷,额度一般可达到评估的7-8成,一般手续齐全可以当天放款。
       2:车辆抵押,把车辆移交到宜信公司、由宜车贷为保管、宜车贷有专门存放汽车的停车场,24小时有专人看管,定期给车辆打火热车。 车辆抵押贷款硬性规定:个人名下汽车,全款车辆,手续齐全,在使用期以内的车辆。 车和手续全押:月息3。
      5%,期限可以1个月1个月的办理、用一个月钱交一个月息即可。 申请宜车贷不押车的客户需在抵押车辆安装GPS定位系统,因为车子是动产,安装GPS可以起到防止车子被偷的作用,可以保护借贷双方的利益。在办理抵押手续后便可以继续使用车辆,最快可实现当天到款,贷款额度高达车辆评估额的70%-80%。
       宜车贷为有短期资金周转或有融资需求的您提供便利、快捷、可靠的借贷服务。适用于广大车主朋友。

    杨***