XL.3转任务资料,和F职资料,发上来吧。。。。

。。。。。

好评回答
      主线任务:

    分支任务1:冰晶任务
    去温泉地带找杰雷米,接(传说的美食材料-上篇),完成就可以获得冰晶。
    打矿区阿特罗斯和矿区阿特罗斯本得50个秘制香料
    打矿区尼佩兹得50个尼佩兹的树枝
    打狂暴史奈奇灵得50个狂暴史奈奇灵脚掌(不要打狂暴史奈奇)
    分支任务2:同盟任务
    找到肯特拉区域(兽)或巴勒卡塞勒诺斯区域(羊)的传令(传令NPC在其阵营前线的门口,如羊传令在羊区域的前线门口,反过来兽传令在兽区域前线门口,兽传令一出高达德北门走不远就能看到)----接任务[同盟任务(可组队完成)]接受考验-----狩猎巴尔卡塞勒诺斯新兵, 巴尔卡塞勒诺斯士兵, 巴尔卡塞勒诺斯巡守, 巴尔卡塞勒诺斯猎人, 巴尔卡塞勒诺斯巫师收集100个士兵阶章(选择兽阵营是这些怪,选择羊的话就是打兽人。
      注意是每人100个)-------返回传令NPC交任务,得到一个1级的同盟凭证,继续这个任务------回去继续狩猎获得200个士兵阶章+100个巡守阶章(巡守章要打的怪要高级一点)----回传令NPC交任务得到2级的同盟凭证----在传令NPC接任务[水之魔力-上篇]或[火之魔力-上篇]-----到同盟阵营村子里找村长NPC对话(羊:灵魂引导者,兽:灵魂守护者)----回城买开箱子用的钥匙----到敌对阵营的村长NPC所在的房子后面找到箱子开锁偷东西出来(此任务时在敌对范围内绝对不可以打怪,用活动小猫直接传送进敌对村,或者找别的正在做阶章的队伍给你们清怪带进去,如果你打了怪就会得到一个监视着之眼的状态,后面再开箱子什么也得不到,只能重新接这个任务)----回到同盟阵营村子村长NPC交任务终于得到三转任务道具[神秘的智慧石]。
      -(摘自17173论坛)。

    K***