苏州

我想在苏州定居,正打算买房子.我孩子今年上高一,如果户口落在苏州孩子能在那里高考吗?

好评回答
    如果买了房子,又能把你们的户口(孩子的和他/她父母的)在苏州市落户,当他/她高中毕业时当然就可以在苏州市参加高考.
    你一定要了解清楚,买了房子是不是一定可以迁入户口?这方面的相关政策往往时有变动,所以务必事前向权威部门询问清楚.

    宝***

其他答案

  • 在苏州购买75平方米以上的房子就可入户.你孩子今年才高一,时间上完全来得及.只是你要考虑,在苏南地区的教育水平很高,大学入取的平均分数也比其他地区要求高,这点请慎重.

    我***