吃宝典的问题

宝典每次消掉6000,用外挂吃宝典,每次满点时吃下来有5200点剩,就停止了不自动工作了,怎么办?

好评回答
    我用的是007,在打点设置里,选满点后自动吃秘籍,当满点后,回自动移到客栈吃秘籍,当吃完两个宝典后,会显示剩余学点不够,继续打点。。。。我连续吃了2天。。从来没停过。。。。

    无***

其他答案

  • 身上先要有3-4W学点
    先打点 勾上自动休息就行了
    然后点武学管理里的自动吃秘本 选好你要吃的宝典
    它就能一边打点一边吃宝典了`

    按***

  • 用外挂吃宝典的流程:先移动到可休息的地方,打开研读秘籍~有精油
    就钩上自动吃精油~,开始研读,等他休息完了,出现研读开始,剩余X
    X次的时候,点开始战斗,设置自动休息,不要自动修内,开始打点,~OK··

    s***