平安的陆金所是什么东?

平安的陆金所是什么东西

全部答案

  • 陆金所(LU.com)-中国平安集团倾力打造的投资理财平台。在健全的风险管控体系基础上,为投资者提供专业理财服务。

    i***

  • 理财平台,P2P,互联网金融的一种表现形式

    i***

  • 是一个可以存放零钱的软件,也可以购买基金和股票。

    带***

  • 上海陆家嘴国际金融资产交易市场股份有限公司,2011年09月29日成立,经营范围包括金融产品的研究开发、组合设计、咨询服务,非公开发行的股权投资基金等的各类交易相关配套服务,金融和经济咨询服务、市场调研及数据分析服务,金融类应用软件开发,电子商务,百货、文化办公用品、工艺品、电子产品、通讯器材的销售,票务服务,代理各类广告,利用自有媒体发布广告,会务服务,商务咨询,财务咨询(不得从事代理记账)等。

    w***

  • 我不懂呢。你说说看

    i***

  • 做网赚类的

    r***