大家谈谈DT怎么样,我自认为DT是个不错的门派

什么PK啊,任务啊,剧情什么的

好评回答
    本人就是DT的  我要发表几句  其实DT的很多方面真的不错
    基本上是全武士型的了   单P的时候基本都不虚 而且还可以少学一个JN 既剩钱有剩经验  跑标 打图 剧情 单P 这些都是强项 要是能再多个  多个攻击的JN  我想 梦幻里面就全DT了吧

    妙***

其他答案

  • 大堂还可以,只是我个人感觉垃圾,总的来看PK就3技能:横少,反间,后发哪有狮驼帅,高秒鹰击,高连还击,高攻单人狮搏,还有反击的极度疯狂,封你的象形,血有超多
    大堂和狮驼PK也太不自量力了,哎--------------!

    哈***

  • 切。。。玩过大堂没。。。。
    大堂PK太垃圾,别指望了。封系先不说,你砍个差不多修炼的PT试试去吧。不行就砍地府,再不行砍STL总行吧。你试试吧。
    要说群P,人家STL的鹰,你有没,多连,破保护,你有没。人家血多,你有多少?
    不过剧情任务,还是少不了大堂。赚钱啥的大堂也很强。
    没玩过就不要乱说嘛。。。

    s***

  • 废话,DT当然很不错,梦幻12大门派中人数最多的就是DT了(一般用来打宝图的号首选DT)

    火***

  • 送你一句话:没有无敌的门牌只有无敌的个人。

    有***

  • 当然很不错了,无论PK还是什么的,的确实个不错的门派,不止是你这么认为的!

    枫***

  • 恩 没错

    墨***

  • 不是你自认为
    连网易自己都已经承认大唐做的不平衡
    所以大唐  作为不平衡的门牌当然不一样了

    1***