如何用下载软件下载电影?

请问如何用影音传送带或是用迅雷下载指定的电影?请细说明,我会尽快选择答案的(如可行的话),急盼回答!!!!!!

全部答案

  • 用酷吧,下载,搜索电影即可,一种BT下载软件,选择线程多的可提高速度

    p***

  • 迅雷不错的。我下载了BT但不能用,不知哪里出了毛病。

    1***

  • 用BT 下载

    霸***

  • 我建议你用POCO比较好,资料丰富,并且速度快,很值得一用!

    长***

  • 现在下载电影都是用BT,那个很稳定,速度也快.
    Flashget的1.65版本,已经很好的支持流媒体文件的下载.
    对于普通的HTTP或FTP传输的文件,可以直接用Flashget下载.

    2***

  • 一般只下载快车flashGet下载比较方便,只要知道电影或某文件的网址,把网址复制到下载快车里,就可以下载了。

    魂***

  • 你说的意思是右键菜单里没有“使用影音传送带下载”这一项吧,这个可能是你用过某些优化软件比如“windows优化大师”时删除无用注册表信息时给误删了。
    这样解决:导入一个注册表文件即可,我给你发过去好了。

    d***

  • 现在的网站都有限制,不让你看到真实的地址,使用BT下载电影很方便,又没有网站的限制,只是速度方面可能不如从网站下快。
    如果非要从网站下载,可以使用用影音传送带和影音神探(华军软件园)两个软件结合使用。用影音神探嗅出真实的地址后,就可以用影音传送带下载了。影音神探使用很简单,看帮助就会使用。

    g***

  • 大多数不让下的
    可以去 上面有专门教程

    1***

  • 放弃你那个影音传送带,换Flashget的1.65版本,它能很好的支持流媒体文件的下载。

    x***

  • 网站禁止你下载,没法下!

    新***

  • 如果能直接看,就查看源文件,找到.mpg,.mov,.wmv,.rm
    把地址占到下载工具新建url上即可。

    E***

  • 如果是流媒体(只能在网上看,不能直接下载观看的电影)的话,选中文件后点右键,选“用影音传送带下载该文件”(电脑里已经装好影音传送的前提下),会弹出一个窗口,在“URL”这一栏把地址最前面的开头改为“http”,应该就可以了。迅雷也是大同小异的。
      右键菜单里没有“用影音传送带下载”也没关系,点右键菜单的“属性”,上面有一行地址(URL)(例如
      下载完毕之后,再到你设置的路径里面去找,就可以看电影了。

    乓***

  • 现在下载电影都是用BT,那个很稳定,速度也快.
    Flashget的1.65版本,已经很好的支持流媒体文件的下载.
    对于普通的HTTP或FTP传输的文件,可以直接用Flashget下载.

    V***