怎么使用技能

我的技能怎么不能用呀

好评回答
      只要你有足够的技能点加入你需要用的技能里面,你就可以使用该技能了。游戏界面有技能的符号,找到之后选择喜欢的技能就可以了,不过技能是受等级限制的,这一点千万要记得。
      你可以将你需要用的技能用鼠标拖到快捷键空格里,然后在技能的攻击范围之内,你就可以使用技能打怪了。至于哪些技能需要练,哪些技能不需要练,那要看你玩的是什么职业才能定!

    我***

其他答案

  • 人物每升一级会有一个技能点,你用ALT+S找开技能列表,将达到使用要求的技能用技能点升级,然后按住鼠标左键拖到界面下方的快捷栏比如F1,按F1后用鼠标右键点击怪物就能使用技能.
    特别提醒一下:要考虑好再点技能!级高后加错就麻烦了!建议可以问一下等级比较高的玩家,参考他们的加点方法.

  • 按S键,把技能栏打开,然后把技能拖到快捷栏里,然后,按相应的键切换招式,点右键到目标身上,可以把当前的技能施加到目标身上

    啊***

  • 人物每升一级会有一个技能点,你用ALT+S找开技能列表,将达到使用要求的技能用技能点升级,然后按住鼠标左键拖到界面下方的快捷栏比如F1,按F1后用鼠标右键点击怪物就能使用技能.

    m***

  • 右键点击怪物!!

    h***