何时入市可获利?

600002现在可买吗?

好评回答
    雪儿认为中国的股市现在正处在晕头转向的状态中,从大主力大庄家到我们普通散民都被国家政府的那些大笨蛋决策者给吊在虚无的“半空中”,我们要死死不了,要活活不成,成了典型的“半吊子”;在如此的险恶环境中,雪儿建议你最好还是能够耐住寂寞为妙----即使错过了大盘的底部没买上股票也没必要后悔,因为错过了底部你起码还有中部筹码可获利,而一旦买进去把你套住,那种“半吊子”的滋味可不好受了。

    雪***

其他答案

  • 能持续一个星期每天成交量达到80个亿才能考虑介入,切记。

    l***

  • 现在不是入市的时候;600002如果炒短线可以适量参与。

    流***

  • 中国股市现在到了烂市的时侯.可以买点跌的比较深的股票活性的.随时有反弹就出.不能投资了.投机就跑才不会被套.!

    q***

  • 600002还须观察,暂不介入。

    t***

  • 现在可半仓介入!!!

    d***

  •   大家都获利时可跟点

    z***

  • 600002压力很重,机构在跑,你为何要进?

    风***

  • 不能买

    5***

  • 目前不入

    爱***

  • 还不入市等待何时,注意三分之一资金入股市防范风险。

    沈***

  • 目前坚决不能买入600002,因为就算这个位置是个底部,那也需要很长一段时间的筑底过程,何苦去忍受那遥遥无期的来回折腾过程呢?

    辛***

  • 现在买兆维科技(600658):公司是一家概念相当丰富的股票,如网络、数字电视、
    芯片和银行卡等,具有实质性数字电视题材。由于通信产品是兆维科技最主要的收
    入来源(04年上半年,通信设备制造业务的收入为1.16亿元,占总收入65.5%),
    因此通信概念也应是其最主要的概念,由此我们也可以延伸到3G概念。目前中长期
    均线明显粘合,近期量能有所放大,后市有反弹要求,建议关注。

    1***

  • 不可买
    后市风险还是很大的
    等大盘彻底启稳后
    在考虑介入也不迟

    阿***