双修问题

我是一个新手,一直听到人说双修,我不清楚什么是双修,有人能帮我一下吗?还有我是法师,可以双修吗?谢谢

好评回答
    双修只是针对wx说的,wx可以有4种武器4个分支技能,一般在加点和元神上的限制,一般到后期能学习两种武器技能.就称双修.
    对法师来说只用一种武器所有技能都能用,只要选实用的技能学就行了,无所谓双修不双修!

    d***

其他答案

  • 双修只是针对wx说的.以选择拳套、刀剑、长兵、斧锤四种武器~主修一种,级别高了,可以副修另一种,这就是双修!

    y***

  • 法师没有必要双修
    通常说双修是指武侠,武侠后期可以选择拳套、刀剑、长兵、斧锤四种武器,这四种武器属性加点不同,技能也不同,需要有所选择,主修一种,级别高了,可以副修另一种,这就是双修

    超***